Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 12:40 | #31 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.07.2012, 12:41 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
новости на первом... по-моему подозрению тоже слегка не достоверны
но не катю же андрееву теперь в коридорах Останкино поджидать... |
|||
26.07.2012, 12:43 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Я там думаю, что телевизионщики снимают то, что народу хотелось бы видеть. Ведь не все люди собачники, в любом доме основная масса людей это те, кто к собакам равнодушен, затем идут те, кто собак ненавидит или боится и только потом мы со своими нежными чувствами к собачкам. То же самое и с телевизионной аудиторией. И даже если какая-то передача не нравится людям, то это не факт, что ее снимут с эфира. Пример дому скандальный "Дом", Дом-2" и т.д. и т.п. Уж сколько лет пишут об этой передаче и сколько грозились снять его с эфира и воз и нынче там. Так что я думаю, что от нашего игнора никому не холодно ни жарко не будет (к сожалению).
|
|||
26.07.2012, 12:46 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, может Закон о клевете всё же какое-то будет иметь действие... хотя...
тягаться с мастодонтами общественного телевидения... - тут вопрос сразу об объективности правосудия. вынимаем из пульта батарейки - идём гулять |
|||
26.07.2012, 12:47 | #35 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
26.07.2012, 12:48 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Этот каратист -тоже "герой"-спас народонаселение Красносельского района |
|||
26.07.2012, 12:51 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 12:55 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 12:55 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.07.2012, 13:03 | #40 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Я вообще уже сто лет не смотрю телик. Муж у меня смотрит правда, но больше по каналам щелкает, чем смотрит. На кнопку с номером 1 даже он не нажимает, уже давно причем.
|
|||