Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 15:29 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 15:45 | #62 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.07.2012, 15:59 | #63 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Дискавери еще. Особливо уважаю "Разрушителей мифов", они прикольные. И Топ-Гир рулит!
|
|||
26.07.2012, 16:08 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и я топгировский фан хотя я так залюбила дискавери, что теперь вижу изъяны видятся мне многие передачи абсолютно пустыми... череда сюжетов... про рыбаков там, про нелёгкую жизнь изготовителя резиновых перчаток... |
|||
26.07.2012, 16:13 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
оффом...
кстать, в ту субботу перед топ гиром, шла передачка по дискавери... где какой-то мужичок показывает как выжить, ну например в пустыне... кушает змей, козлиные яички, пьёт жидкости из рубца верблюда... всю передачу его милые рвотные рефлексы оченно полезная передача для худеющих, аппетит в истерике вешается |
|||
26.07.2012, 16:15 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
А не поставить ли компанию ПедиГри в известность, что Первый игнорируется собачниками? Вот от ПедиГри-шной ******* доход-то нехилейший. Если они Первому в рекламе откажут, будет ощщутимо. Нет?
|
|||
26.07.2012, 16:16 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 16:19 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нежели Первому так дорога реклама педигри в их эфире. плювать первому, у них итак время прайм-тайм нарасхват... |
|||
26.07.2012, 16:19 | #69 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А многие ли присутствующие здесь кормят Педигри? Сомневаюсь. Как раз Педигри да Чаппи в основном обыватели покупают, которые и Малахова смотрят. На них, собственно, и реклама рассчитана.
|
|||
26.07.2012, 16:21 | #70 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||