Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 17:19 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 18:38 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Первый игнорю с 2008 года - после того как в эфире передачи Здоровье придурочная Малышева убила крысу - она умирала в страшных мучениях от удушья, это снимали крупным планом и Малышева весело комментировала. крысоводы тогда штурмовали форум 1канала, написали заявления в Федеральной службы по надзору и Россвязьохранкультуру - нервы первому каналу потрепали, но ни к какой ответственности привлечь его не удалось
|
|||
26.07.2012, 18:56 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 19:05 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 19:15 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще этот канал не смотрим. Нервы дороже.
|
|||
26.07.2012, 21:49 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Ой я воббще телевизор не смотрю уже лет так 5
Есть комп есть форумы, на них поднямаются темы, я читаю и если надо то смотрю видео а телек ну его нафиг |
|||
27.07.2012, 02:16 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
27.07.2012, 11:30 | #88 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Офф. Да уж, не очень здоровая Тут вообще мой любимый ролик, ярко иллюстрирующий ее ... ммм нездоровье. http://www.youtube.com/watch?v=AtGaWhZX47M
|
|||
27.07.2012, 12:57 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Населению как детям малым объясняют, где у них инфекция и что у кого отрезать Может по другому не поймут? Телевидение особенно наши федеральные кнопки, имеют патологическую привычку подменять собой образование. То Геннадий Петрович (тоже Малахов) всех учил к какому место что прикладывать, теперь вот Малышева.... Вообще у гос. тв есть такая привычка - вещать как истину в последней инстанции и не краснеть за вранье. То есть отличить где врут, а где правда уже невозможно. |
||
27.07.2012, 13:07 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
вот сколько она его по-разному обзывала, а по мне так одно- оба идиоты, а отличие только что- он не имеет медобразования. а она -врач, что в данном случае еще позорнее смотрится. А вся наглядность примеров- просто для дебилоидов полных. Неужели нельзя иначе объяснить, у нас что все-умственноотсталые? А обрезание- просто ШЕДЕВР, мне на раввина смотреть больно. Он в шоке.
|
|||