Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я поинтересовалась его биографией на сайтах, посвященных соревнованиям по карате.
Информация там была выложена задолго до данного проишествия. В частности, в спортивных состязаниях, проводимых в Ленинградской области, он принимал участие с 17 лет. Сейчас ему 35. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 26.07.2012 в 18:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='PitTina;3813069']ну не таким же способом.
враньем и перетасовкой фактов[/QUOTE есть такие журналисты- хорошо писать талантов нетЬ, а денюжку хочется, вот и идут на все, ты же знаешь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
PitTina, да, у меня опечатка.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, Я вам как человек который в журналисткой среде живет с детства скажу: вариантов просто нет. Есть те кто просто пишет, то что есть и что видит. Те пишут о политике (хотя тут тоже все неоднозначно есть еще и заказуха), спорте, работают в журнале друг и т.п. А есть те кого поставили писать громкие новости и тут хоть убей придется лезть под кровать к пугачевой, писать про собак убийц и т.п. Просто потому что иначе уволят. Виноват то в принципе потребитель людям же нравится это читать и обсуждать. Ну что обсудишь когда один просто набил другому морду? А когда пистолет и спущенная собака? Вот тото и оно... А журналисту чтобы его любил главный редактор, чтобы зарплата хорошая была, надо чтобы статьи его вызывали как можно больше шума и ажиотажа. Есть шум, есть обсуждения -хорошо. Он же про собаку не врал, она же была, а кому какое дело нападала она или просто моячила. Мы на курсах по журналистике как то проходили вопрос этики так там перья летели! Спорили что писать можно, что нет. В результате пришли к выводу что этике в журналистике почти не осталось. После становится журналистом у меня желание отпало...
Кстати я Почти уверенна что про собаку написал кто нить один из некрупного издательства на сайте каком нить, а остальные уже просто подхватили привлекательную новость. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Juli_V,
Вы же грамотный очень человек, на самом деле, и не только в правописании. Именно от Вас было несколько неприятно это слышать ![]() спасибо за понимание! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну что мешает вам, если вы ничего не нарушаете, считать таких высказывающихся слабоумными, к примеру. Или неудовлетворёнными...несчастными людьми, которым ничего в жизни больше не осталось, как только цепляться к прохожим. Сказать-смотрите, погода какая замечательная, а вы злые такие. Даже если погода плохая. ![]() Ну, или что-то в этом роде. У нас тоже дедулька сумасшедший жил, всё время орал, как меня с собаками видел - завела стаю, мерзость какая и прочее. Я сначала возмущалась про себя, а потом его жалеть начала. Думаю, одинокий, наверно, несчастный, во как заходится, бедняга. Легче стало, мне. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
всет-ки журналисты у нас-профЭссионалы-даже факты проверить не могут. |
|||