Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 18:12 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
к вопросу о людях- у вас желание отпало, Вы нашли себя в другом, потому что противно Вам это. А они готовы в грязи копаться, не противно им это.
|
|||
26.07.2012, 18:17 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, Я вас умоляю я сними даже не разговариваю, в принципе просто прохожу мимо, иногда даже не глядя. Но неприятно, осадок все равно остается. Ведь, глядя на ублюдков чьи собаки детей жрут или на детской площадке гадят, я их чисто по человечески понимаю и почему возмущаются тоже понимаю. Но при этом так хочется что бы на секунду пригляделись и увидели, что нормальные владельцы с нормальными собаками тож есть! Но нет же, ведь, почти все кто однажды завел себе собаку, для большинства (а ксожалению в моем районе, да даже дворе, это все таки большинство) становятся уродами и психами с монстрами на поводках((((
|
|||
26.07.2012, 18:17 | #143 | ||
|
|||
Местный
|
Послушайте, меня просто умиляют высказывания, про "каратист обязан рассчитывать". Вы соображаете, что было применено огнестрельное оружие, а он был еще и с ребенком? Реальные бэтмены бывают, к счастью, только в фэнтези. А по улицам ходят живые люди из плоти и крови. Правильно все сделал. Не удивлюсь, если его полностью оправдают в такой ситуации.
|
||
26.07.2012, 18:20 | #144 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
дай Бог бы посадили!
|
|||
26.07.2012, 18:24 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 18:31 | #146 | ||
|
|||
Местный
|
Он даже в качестве подозреваемого пока не числится.
А вообще не удивлюсь, если полицейские ему "аллилуя" поют. Дважды судимый бывший член малышевской группировки, фигурант по делам о вымогательстве и убийстве, наверняка незаконно имеющий оружие, да еще и гранату (!) в квартире. Ну и собаковод, конечно, куда ж такому красавцу без собаки. "Довели", так "довели". Долго, видать, доводили до жизни такой. |
||
26.07.2012, 18:32 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 18:33 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 18:33 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
инна, Штука вся в том что журналистика профессия ну ОЧЕНЬ интересная. И многим кажется что такими вот грязными журналюгами они не будут, им кажется что они словом изменят мир и людей. Я честно скажу так же думала. Думала вот не буду писать про собак убийц а буду в ситуации разбираться показывать где хозяин виноват где другой человек и т.п. Но только написав хотя бы одну статью начинаешь понимать что мир ты не меняешь, ты просто рассказывает истории. И все зависит только от того насколько быстро иинтересно ты эту историю приподнесешь. Кто то оставаясь в журналистике умудряется писать красиво, быстро и интересно даже о такой скуке как политика, кто то тихо мирно пописывает о какой нить ерунде, а есть те которых безусловно затягивает копаться в грязи. Но уверяю вас что последних не было бы без читателя, но читатель тоже находится. Тут уж увы просто человеческая природа.(((( хотя да бесталантные идиоты тоже увы встречаются но тут у них это вообще единственный способ удержаться в журналистике это писать желтуху. В некоторые газеты в том числе и крупные нередко берут людей которые просто хорошо добывают информацию, а пишут... Ну там редактор поправит. А почему они с таким талантом сунулись в журналистику? Черт их знает...
|
|||
26.07.2012, 18:36 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
я может сумбурно говорю( извините, на работе), если все окажется так- ну, значит-допрыгался, я бы тоже не хотела встретить такого на пути. Урод с пистолетом- страшно.Я просто уже не знаю, что правда, а что ложь. И как у нас могут преподнести-тоже знаю. Вот о чем я собственно.
|
|||