Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 00:54 | #211 | ||
|
|||
Местный
|
Ну ризена я хотя бы могу снять, да и не жрут ризены щенков. Хотя и ризену во дворе не мешает в наморднике ходить. Неужели нельзя до места выгула дойти в наморднике? Хотя бы чтоб просто не раздражать обывателей? Люди действительно уже ненавидят всех привсех собак. А выльется это в одно - примут такой закон, что шияновский раем покажется
|
||
27.07.2012, 00:56 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 00:56 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 00:57 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
А я понять не могу, почему некоторые так "упираются" в намордники, поголовно для всех крупнее мыши? Мне, например, гораздо приятнее будет встретить на улице воспитанную собаку без намордника, чем неуправляемую в наморднике. У людей должен быть выбор, иметь адекватную собаку и и получать удовольствие от прогулок, или "жить" в наморднике. А если выбора нет, то зачем напрягаться, воспитывать, дрессировать? Может, конечно, собаки приученные к эНтой штуке дискомфорта и не испытывают, но и удовольствия в нем никакого...
|
|||
27.07.2012, 00:58 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
а меня все без поводков напрягают и что? Я кричу-" мне ваша порода не нравится?" Живем себе мирно, общаемся, хотя у всех разные породы. А пита, кстати, снять легче , чем овчарку. ( У меня была овчарка, сейчас пит). Я ко всем нормально отношусь. А Вы там кого все время снимаете?
|
|||
27.07.2012, 01:01 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Вот именно! У нас карликовая пулелиха атакует и меня, и блада. Что ж мы ее, мочить что ли будем? Нет конечно, терпим, но имхо неприятно(( Хозяева должны отвечать за своих питомцев. И в сотый раз повторю, надо ввести "фэйс-контроль" для желающих завести серьезную собаку...
|
|||
27.07.2012, 01:02 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 01:02 | #218 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Mistle,
Мои не жрали и не жрут. И мелких не жрали и не жрут, а вот предыдущий кобель мог запросто с сукой подраться. Но за всех ризенов не могу сказать. Во дворе я не гуляю, мы даже не попадаем в него из-за безвыходности. Подъезды на другую сторону выходят. Рос на глазах всего подъезда и все знают, что с ним в лифте можно спокойно ездить. Однажды удивила девушка. С вечерней прогулки возвращались, так от подъезда нас увидела, дождалась и попросила доехать с ней до её этажа. Боится она одна в лифте ездить. Не собаку она боялась, а людей. Что удивило, так то, что девушка не русская. Обычно они собак очень боятся. |
||
27.07.2012, 01:04 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.07.2012, 01:05 | #220 | |||
|
||||