Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 12:50 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-А собаки кусаются? -Все собаки кусаются. -А если с ноги ударить собаку в нос? Она что сделает? -..... Слов у меня,честно говоря не нашлось,я быстро-быстро сторонкой-сторонкой ... домой, А он мне в след кричит,Что же вы убегаете,я что,такой страшный? Да! Очень страшный! Домой прибежала,плачу,мужу рассказала,а он у меня лютый(касается семьи и любимых собак),если бы нашел его в тот момент,не знаю что было бы... |
|||
27.07.2012, 13:00 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
таие по вечерам ходят, я гуляю очень поздно, когда почти все уже отгуляли. Иду с площадки, просто по кругу, чтобы после бесячек просто походить. На коротком поводке, город почти пустой. Рядом, параллельно нам , по дороге идет девушка, лет 20-ти, с банкой пива, разговаривает по мобильному. Судя по речи, бакнка уже даже не вторая. Говорит громко, хохочет, а мой дурачок, почему-то решил, что она с ним разговаривае, начинает поворачиваться в ее сторону и усиленно виляя ей хвостом улыбается. И я слышу :" Подожди, на меня тут собака бросается", я даже остолбенела. говорю:" Кто бросается? Идите себе с миром" . В ответ тишина. Ну я списала это на алкогольное воздействие, но неприятно. Тем более, что, повторюсь- у меня проблем с окружающими в моем районе нет.
|
|||
27.07.2012, 13:52 | #263 | |||
|
||||
Пользователь
|
Что у пьяного на языке , то у трезвого на уме--т е такие люди или не любят собак или боятся их. И от них лучше держаться подальше.
|
|||
27.07.2012, 14:22 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
И еще я заметила,что к женщинам,по поводу собак,пристают намного чаще чем к мужчинам. У нас гуляет алкаш(он под допингом постоянно) с НО,которая поводка не видела в глаза!!! На него постоянно жалуются,с него как с гуся вода,как бухал на детской площадке с такими же алкашами,так и продолжает это делать,собака там же гадит,брешет постоянно на прохожих,типа охраняет спящего-пьющего на скамеечке хозяина. К участковому многие обращались - все без толку,не покусала же никого! Как то раз гуляли с мужем зимой,на встречу идет(очень плохо идет) сей гражданин,поравнявшись с нами его качнуло,сразу нарисовался НО и,что уж ему показалось,не знаю,но джинсы моего мужа были порваны,хорошо что только джинсы. Получил хозяин очень жестко по репке и была проведена беседа по правилам выгула собак,с тех пор завидя меня с собаками,берет своего за ошейник,ждет за кустиком-деревцем,пока мы не пройдем. А за других женщин(с собачками) заступиться некому... вот !
|
|||
27.07.2012, 17:09 | #265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да ну. Мою черную, одноглазую, крупную даже для ВЕО суки, старшую, то гладят, то тискают, то детишек поближе подкатывают на коляске собачку посмотреть, то просто комплименты говорят - какие ушки, какая шерстка, какая умница и красавица. Негативная реакция большая редкость. А когда они две идут - ушастые, одна черная, вторая черно-белая, рядышком бок к боку, на одинаковых красных поводках - то улыбки со всех сторон видим. Это ведь только я знаю, как они умеют шкодить, особенно вдвоем.
|
||
27.07.2012, 19:22 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.07.2012, 19:27 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 20:07 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Может кто-нибудь помнит? Несколько лет назад была история, её много где показывали. Девушка-спортсменка (единоборства какие-то) со сломаной рукой, в гибсе, шла домой и какой-то перец решил у неё сумочку отнять, так она его обезвредила и удерживала до приезда милиции. Мне кажется, что этот спортсмен, при желании тоже мог бы избежать черезвычайных мер.
|
|||
27.07.2012, 20:34 | #269 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Потому что не могу ходить в наморднике по городу, по которому расхаживают безнамордные БС, бесповодочные "послушные" зайки-НО, и не-НО, а так же прочий чУдный люд. Иду, вечером с ребенком, возвращаемся с прогулки. Собак на поводке и рядом. Выруливаем во двор и с угла несется. Радость и щастье. Лайкоподобный крупный дворик с одном ошейнике. Мне ужо хочется настучать кое-кому по кумполу за эту чудную собашку... Он несется нас жрать, мой самурай принимает позу, рядом у меня ребенок, свернуть или убежать я уже не успеваю. Я ору хозяйке "забери кобеля - подерутся". Она меня принципиально игнорит. Кобель без выкрутасов набрасывается на моего- я тупо бросаю поводок. Дальше идет месилово. Хозяйка (так же медленно подходит) и говорит "ой,вы же на поводке - ПОДТАЩИТЕ своего, я тогда смогу мою собачку позвать"... Подтащить. Из драки. Грубо говоря связать свою собачку, что бы его спокойно этот перец доел. Ага. Щаз. Я злая, как скорпий, заявляю, что раз ты его водишь без поводка по детской площадке, вот ты лезь туда голыми ручками и доставай своего кобеля. Мне сделали оскорбленный вид и стали ворковать (!!) около месилова "ой, мальчики, ну что вы деретесь то..." Там дым коромыслом просто. Результат: у моего 3 дырки. Нос, ухо, бровь. Тетке я еще отвесила кг матюков и мы разошлись. Правда, при виде нас она теперь своего барана на поводок стала хватать. Вот думаю - какие дырки у них ? Хотя, как выгуливала она его на детской площадке, так и выгуливает. Он на всех шваркается, такой же драчливый. Я теперь с другого угла стараюсь ходить и с шокером. Если хозяйка не учится - мож кобеля отдрессирую к нам не подходить. И представьте себе намордник в такой ситуации ??? там уже 3 дырками не обошлось бы. Там был бы труп. Ага. |
||
27.07.2012, 20:42 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как сейчас ходят некрупные, неспособные защитить себя, собаки? Понимаю, вам не хочется, чтобы ваша собака была так же беззащитна. |
|||