Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2012, 03:04 | #281 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.07.2012, 03:22 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ситуацию, что моя собака бросилась на его ребенка не рассматриваю. ибо не бросаемся, не позволю броситься, так как держу и контролирую, дорогу уступлю. Но пинать собаку не позволю. А такие дебилы встречаются. как среди родителей, так и неродителей. |
|||
28.07.2012, 03:23 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 10:10 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 10:16 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Речи нет о том, что твою поводочную собаку кто-то пнёт или приложит шокером. Если такое произойдёт- твоё право оборонятся. Вот если вдруг моя питиха сорвётся с поводка и полетит на собаку, и её шокером приложат, я ещё 10 раз извинюсь. А вот если её пнут, когда она на поводке- тут от меня в рог получат. |
|||
28.07.2012, 10:20 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 10:43 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
А вот никогда не замечали? Был у меня РЧТ. Идешь с ним по улице на поводке (или без) и без намордника. Народ идет себе спокойненько, ни замечаний, ни шараханий. Одеваешь намордник, и народ начинает шарахаться, жаться к заборам и высказываться. И чем корректнее ты себя ведешь-тем чаще слышишь гадости.
Года 3 у меня был РЧТ и немецкий овчар. выгуливала двоих. Хоть бы одно замечание услышала. Реже замечания в адрес мелких собак. А вот больше всех достается средним по размерам собакам |
|||
28.07.2012, 13:55 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и пойми людей))) |
|||
28.07.2012, 13:58 | #289 | |||
|
||||