Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2012, 14:12 | #291 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.07.2012, 14:14 | #292 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.07.2012, 14:19 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Хи, у нас в соседнем доме дама живёт.
Шли мы как-то с собаками с прогулки, по газону, она мимо проходила, и давай орать, что она тут бельё вешает, а собаки гадят, и что она отраву раскидает. Я послать не послала, но сказала, что пусть попробует. И, представьте себе, заводит та дама таксу. И теперь гуляет вокруг домов без пакетика, кстати, и без поводка частенько. Это я о людях и о замечаниях. |
|||
28.07.2012, 17:40 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 17:50 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Я и такое допускаю. Но стрелять из боевого ствола на улице.....
Мне не понять тех, кто оправдывает этого бандюгана-стрелка только потому, что он владелец собаки...питостаффа...наличие этой породы, не делает человека невиновным в совершённом. На самом деле, повезло, что ему шею сломали....а если б он стреляя в ребёнка попал??? что бы началось? Обнаглевшие владельцы бойцовых пород начали расстреливать детей. Всё, нам (владельцам) хана...так как это может быть последней каплей. А некоторые "наши" поражают...педофила оправдают, если у того питбуль на поводке будет.) |
|||
28.07.2012, 17:59 | #296 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.07.2012, 18:02 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Я его и не оправдываю, Вы что...Но моя имха, не будь тот человеком каратистом, он бы тоже не особо привязывался к владельцу собаки. Поэтому и говорю, что нашли друг друга. Тем более, гуляя с ребенком, затевать все это...Да, можно сделать замечание, но если видишь неадекват, можно и уйти. Очень сомневаюсь, что тот сразу же достал пистолет. У обоих было "чувство крутизны":) Ну и получили, что хотели...
|
|||
28.07.2012, 18:11 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что дядя оказался каратистом, может спасло жизнь многим. У меня много знакомых спортсменов, большинство из них неконфликтные люди, не провоцируют драки. То что замечание сделал, может за ребёнка переживал. Трудно предположить, что человек на такое в ответ из ствола боевого стрелять начнёт. Пистолет быстро достаётся. а дальше каратист всё правильно сделал. Убегать глупо...чтоб спиной пулю поймать? ребёнка под пулю поставить? и с ребёнком быстро не убежать. |
|||
28.07.2012, 18:16 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Поэтому надо дядьку обезвредить, оружие отобрать.
Дядька с двумя ходками, бандюк, я так поняла далеко не одуванчик,+ ствол в руках. Все эти штучки, что в фильмах показывают- шоу. В реале всё иначе. Оружие из рук выбивать- опасно, пулю можно поймать и пока руку заламываешь, он выстрелить успеет, а ребёнок рядом. что делать? вырубить надо))) не убить, а вырубить. ну а дальше- может кальция на зоне мало ел, шейные позвонки слабые оказались....ну так вот получилось. скорей всего в челюсть метил, чтоб нокаутировать...шейка слабая бандитская подвела. |
|||
28.07.2012, 18:17 | #300 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||