Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2012, 18:25 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, он условно осужден был один раз и один с отсрочкой. Но в остальном на 100% с вами согласна.
|
|||
28.07.2012, 18:29 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Я, на всякий случай, пояснила
Я бы предпочла подальше жить и от таких собаковладельцев, и от таких спасателей, честно говоря. А отойти не судьба? Вроде там речь не шла о том, что на ребенка прыгнула собака или что-то вроде того...или я ошибаюсь? На первых страницах об этом не было. Можно ребенка домой завести и выйти поговорить. Если послали, можно заявление написать. Каратистам ведь голова не только для того, чтобы туда есть, правда? А можно и права покачать собственноручно, раз каратист. Это его выбор. Начать конфликт и убегать -это действительно глупо. |
|||
28.07.2012, 18:34 | #303 | ||
|
|||
Местный
|
Вот я не каратист. Но мимо бесповодочного пита вряд ли бы прошла. Я не понимаю, какие вообще претензии к человеку из того, что известно. Когда стреляют, надо вырубать, а уж последствия , дело десятое. У меня такое впечатление, что защитники погибшего жизнь с компьютерной игрой перепутали. Но в реальности запасных жизней нет. А когда стреляют, тут уж - или ты, или тебя. О чем тут можно спорить, после стрельбы?
|
||
28.07.2012, 18:36 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это моя ответная версия) Многие родители не являясь каратистами, дзюдоистами, самбистами, лифтёрами, реслерами...и так далее, они будут выражать недовольство таким выгулом, так как беспокоятся за своих детей. |
|||
28.07.2012, 18:37 | #305 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Просто каждый имеет почему то право делать замечания другим людям! вот только вчера нас обгадили ни за что ни про что идет семейка быдляка такого с неухоженным ребенком, мамаша ,папаша и ребенок. Ребенок плетется сзади. Я как Опой почувствовала,что точно что то вякать начнут, надела намордник, проходим мимо и тут папаша с матом: "Ну что ты ,****ь, плетешься там? хочешь чтобы тебя эта мразь сожрала?" Клянусь, всё было именно так, я пересказала всё слово в слово. ............................ ну вот что ещё тут можно сказать... А скажешь что то в ответ, так это быдло налетит с кулаками. |
|||
28.07.2012, 18:42 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.07.2012, 18:46 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну у родителей профессия такая выражать недовольство, когда чадо рядом...Надо делать это только с умом, чтоб и ребенка заодно не пристрелили, как Вы пишете. |
|||
28.07.2012, 18:49 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Я не верю в то, что на слова "извините, пожалуйста, но не могли бы вы здесь гулять с собакой на поводке и в наморднике?" в ответ последовал выстрел. Скорей всего, он его послал... После этого нужно было уйти, именно потому что с ребенком. В общем, что там было, фиг знает. У каждого своя версия.
|
|||
28.07.2012, 18:55 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я одного такого знала, закрыли его, в лифте закурил, ему женщина замечание сделала, а он ей с размаху в лицо ударил, у женщины на руках ребёнок был. это сорт людей такой. и как правило они плохо заканчивают. |
|||
28.07.2012, 19:01 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
То, что он - псих исключать, конечно, нельзя. Но, судя по боеприпасам дома, пистолет не вчера появился. Прибил бы уже кого-нибудь до этого, если такой нервный:)
И каратисты, которые учат других (не первый же случай, и всегда борьба за девушку, за ребенка -только бы повод найти), и собаководы. |
|||