Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2012, 00:56 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
А кто такая Ксю?
Если это - та собака из Красного Села, то о ней надо смотреть инфу на другом форуме. http://helpdogpiter.ru/viewtopic.php...=1610&start=25 Там пишут Цитата:
|
|||
29.07.2012, 01:07 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что ему не надо было ничего доказывать и ни за чей счёт самоутверждаться. Самодостаточная личность. Такие не поучают, не указывают, не срывают свою неудовлетворенность в виде агрессии на других. Редкий, вымирающий вид)
|
|||
29.07.2012, 01:40 | #323 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Мне кажется в тему. Взгляните на результаты опроса (фонтака.ру) об огнестрельном оружии http://www.fontanka.ru/vote/00/0732/index.html Третий вариант там совсем не на последнем месте, однако.
|
|||
29.07.2012, 03:18 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.07.2012, 03:22 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А собаковод.. А что вам дался этот собаковод? водил своего бобика на поводке и водил, ни на кого не травил, тем более, что собака адекватная. До выходцев от куда-то не докапывался. пока его не докопали. |
|||
29.07.2012, 08:09 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2012, 08:14 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
до каких выходцев? да и бобика такой породы надо в наморднике водить... |
|||
29.07.2012, 08:45 | #328 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Claire_McLeod, год назад примерно у меня дядя,ему 58 лет, переходил дорогу как и положено на зеленый свет,так же на зеленый едет водила и ещё пипикает,чтобы его пропустили! Дядя мой останавливается и говорит: Типа ты не охренел,мужик,куда ты едешь то? на что этот крутяшок выходит из машины громко матерясь, уже с арматуриной в руках и делает замах на дядю,с целью ударить. Но не тут то было,дядя очень долго занимался карате и, разумеется ,мгновенно, с одного удара ноги вырубил его. И пошел спокойно дальше.
Люди,которые это наблюдали ,даже апплодировать стали ему. Так что, с волками жить,по-волчьи выть. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 29.07.2012 в 08:47. |
||||
29.07.2012, 08:57 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.07.2012, 10:05 | #330 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
о как))))) если на вас полезут,то вам можно и шокером пользоваться и в рог давать,да? а когда на других с арматурой идут,чтобы избить,так это нельзя сразу?
ахахаха,забавно то как)))) Вы в своих двойных стандартах то разберитесь,для всех хорошей все равно не будете найду ваш пост о том,где Вы пишете,что в рог дадите))))) |
|||