Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2012, 10:25 | #331 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Надо было ему сказать тоже самое, что вы сказали двум женщинам. Вы же умеете, вы же "умница и красавица". Куда вы там "гниде" посоветовали "намордник надеть"? Вот и этому папаше надо было того же... пожелать. Что ж вы стушевались? |
||
29.07.2012, 10:26 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И при этом не хаю каратиста, и восхваляю своего дядю, который спровоцировал скандал и первый!!!! нанёс удар ногой. Его же даже ещё монтировкой не ударили))) а он давай ножкой махать...это хорошо, в возрасте,удар слабенький, а был бы помоложе- убил бы наверное. Поэтому большой вопрос у кого двойные стандарты. Т.е. замечание сделать владельцу питостаффа, о нарушении правил выгула- это нини...а "Типа ты не охренел,мужик,куда ты едешь то?" водителю, нарушившему правила - норма? и ещё первым начать при этом драку.... Определитесь уже))) или тем, кого вы считаете "выходцами" так нельзя себя вести?)))))))) |
|||
29.07.2012, 10:49 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
да и тему надо было назвать иначе, не собака, дело не в собаке, а в некорректном выгуле.
нарушение правил выгула, стрельба, драка, смерть. |
|||
29.07.2012, 11:11 | #334 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Иногда лучше промолчать, иногда послать. Если правильно оценить ситуацию - то с одними можно полаяться, с другими лучше не надо. А вы предлагаете вести себя по-хамски всегда. Зачем? Кому от этого станет лучше? Лишний раз собаку подставлять? Хамить надо выборочно. ИМХО. |
||
29.07.2012, 11:30 | #335 | ||
|
|||
Местный
|
Тоже вспомнила про лифт.
Жду стою лифта на первом этаже. Лифт открывается, я вхожу. Вдруг слышу, тоже кто то вошел в подъезд. Я уже нахожусь в лифте. Потом звук бегущего человека, я нажимаю кнопку этажа. Но тут влетает взрослый мужик, подставляет закрывающимся дверям ногу и с наглой мордой заходит ко мне внутрь. Типа, он тоже хочет тут ехать. Как бы Вы поступили в такой ситуации ? |
||
29.07.2012, 11:38 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.07.2012, 12:19 | #337 | ||
|
|||
Местный
|
Brizz, Барышня. "Нельзя быть красивой такой" (с). Правда.
Это уже просто неприлично. Цитата:
Это к тому, что вы называете "предложением". PitTina, в отличи от вас, сарказм понимает и воспринимает -именно как сарказм.А вот это молодца. Долой покровы, никакого двуличия и двойных стандартов. Продуманное хамло - и точка. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.07.2012 в 12:22. |
|||
29.07.2012, 12:27 | #338 | |||
|
||||
читатель
|
betelgeise,
А Вы с собакой чтоЛь? Если без, то можно выйти Вы в метро никогда не ездите, там для многих "это последняя электричка". Один раз видела, как парень ногу в шлепке поставил, наверно бооольно |
|||
29.07.2012, 12:31 | #339 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Значит хамить на замечания все-таки можно выборочно. Я вас поняла. |
||
29.07.2012, 12:36 | #340 | ||
|
|||