Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2012, 15:46 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
"...А соседи по дому говорят, что за день до стычки видели на улице, как Руслан и агрессивный собаковод ссорились. На том же месте. В то же время. - Собака напугала сына Руслана, он подошел поговорить с Сергеем, - рассказывают очевидцы. - В ответ услышал брань. Если дословно: «Если ты е***ло свое не завалишь, урою обоих»." http://www.kp.ru/online/news/1207821/ |
|||
29.07.2012, 16:41 | #352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А по сути получается, что стрелял из боевого пистолета, но не застрелил и даже не ранил, собаку спустил,но она не стала нападать, каратист и все окружающие его дети живы,а каратист целенаправленно убил человека. Я лично считаю, что каратиста должны судить за убийство. |
||
29.07.2012, 18:06 | #353 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
А каратист-да, вызывает некоторые сомнения, но у меня вообще вся эта ситуация вызывает сомнения, в смысле точно всего как происходило мы не знаем. |
|||
29.07.2012, 18:15 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повезло, что ствол заклинило. Можете доказать, что целенаправленно каратист его убил? Какой-то смертоносный приём использовал? |
|||
29.07.2012, 18:20 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.07.2012, 18:30 | #356 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.07.2012, 18:30 | #357 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Действительно, какие мелочи, стрельба на улице из незарегистрированного оружия, арсенал в квартире, не убил же. Да правильно все "каратист" сделал, когда стреляют, выбора нет, потому что неизвестно, что будет в следующую секунду. Гуманисты за мониторами точно ушли в виртуальную реальность. Посмотрела б я на вас. |
||
29.07.2012, 18:39 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2012, 19:42 | #359 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Мда уж, опять на лагеря разделились......если кто-то быдло и отребье, то не надо его там сильно провоцировать. У меня в прошлом году муж повез 9-ти летнего сына в бассейн, 19.00 вечера, спустились на 1-й этаж, а там сидит группа молодых людей (4 человека) и пьют. Муж спокойно сделал им замечание, попросил выйти на улицу и пошли с сыном дальше. Так эти уроды выскочили за ним следом и накинулись. Началась драка. Четверо на одного. У меня у мужа была одна мысль, чтоб сына никто не задел, пьяные же, не видят границ и берегов, поэтому бил сильно, не задумываясь о последствиях, хорошо, что все живы в итоге, хоть и побиты все оказались в итоге......Так что вполне понимаю мужика, что приложил так, что отправил на тот свет.
|
|||
29.07.2012, 19:54 | #360 | ||
|
|||
Местный
|
Да. А что вас смущает?
Для меня вообще член ОПГ 90-х годов - уже ярлык, как выражаетесь. Причем, вечный "ярлык". Я, видите ли, о том, кто это такие, не из сериала "Бригада" узнавала. А уж тем более член ОПГ, таскающий по улицам заряженный пистолет ТТ и держащий дома гранату. Если их всех, "бывших" этих одноментно поубивают, все, что я скажу - бог не ерошка. Вы придержали бы свою "личную неприязнь". А то ведь совсем полную чушь пишете. Посмотрела бы я, как бы свои "дело житейское" писали, если бы это с вами произошло. Без вас разберутся. |
||