Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2012, 10:08 | #381 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Сказать, что я испугалась-ничего не сказать. Сначала бульдога, а потом и за меня заодно...и я никак не могла сообразить-то ли бульдога отпустить, ну чтобы он убежал(что такое кусать в 10 месяцев он точно не знал), а вдруг не убежит... Пока я готовилась и тряслась со спины к парнишкам вышел мужчина с другим щеном амбуля(7 месяцев). Мужчина сильно фактурный, сразу все понял и объяснил чего он с двумя бульдогами и со своими ногами и кулаками сейчас с этой шалупонью сделает. Мужик огромный, раъяренный, собаки страшенные...сдристнули(пардон) эти архаровцы, аж пыль из-под копыт полетела... А если бы не тот мужик, то ситуация могла быть патовой для меня. |
|||
30.07.2012, 10:14 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лет 15 назад так буля убили и женщину покалечили...буль не убежал, и не атаковал. Его буквально растерзали. А тётя в больницу попала с многочисленными травмами. а одна из первых команд, у моих собак - это ноги)))) т.е. убегай)))) |
|||
30.07.2012, 10:27 | #383 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Не то слово, называется сходила на День Города, как говорится-ничто не предвещало.
Самое главное, когда меня в трясущемся состоянии привел домой тот мужчина, то мои муж и сын сначала обалдели, а потом ринулись тех ушлепков искать...меня вообще слушать не стали...ну я опять трястись начала-а вдруг? Короче вечером меня коньяком отпаивали. |
|||
30.07.2012, 10:53 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Идем по аллее. Скотчей со мной четверо. Из них двое - 11-летних - толстая Уля и хромая Уня. Т е не убежать точно. Сзади догоняют два мужика. И один другому говорит - "Уу-у-у, тащится как гусеница. Пнуть бы, чтоб полетела" Второй - "А пни". Я поняла, что не убегу. Больше того, поняла что если будет провокация на драку - я ее приму. Во мне за 100 кг, уж одного-то я точно с ног просто весом своим собью. Что я буду бить длинным ключем в глаза, собью с ног - буду лупить головой об асфальт, что я буду кусаться-царапаться, что я больше не могу терпеливо проглатывать и бояться. Закрыла сук собой, развернулась лицом, посмотрела в глаза. Что-то такое видимо на моей физиономии отразилось - отступили оба, обошли нас.
|
|||
30.07.2012, 10:57 | #385 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чудны дела твои, господи.... |
||
30.07.2012, 10:57 | #386 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Людмила и Джим, так и я о чем...(( ни я, ни собаки отпора таким ушлепкам дать не сможем..
|
|||
30.07.2012, 10:57 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Мне в голову не приходило ни разу пнуть трехлетнего ребенка потому, что он медленно идет передо мной по алее.
|
|||
30.07.2012, 11:08 | #388 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.07.2012, 11:08 | #389 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня знакомую порезали недавно.
Не сильно, у нее в порядке все сейчас. Но порезали - ножом. Таджик какой-то. Сумку хотел отнять, а она орать начала. Так вот, можете себе представить, дамы, у нее собаки НЕТУ! Вапще НЕТУ собаки, прикиньте? И не было никогда. Бывает же такое... |
||
30.07.2012, 11:11 | #390 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
И зря! Пенсионеры, они старой закалки и свое просто так не отдают-билась аки лев и ухо одному почти оторвала и терьерской хваткой додержала их до того момента, пока подмога не подоспела. Кстати тоже была без собаки |
|||