Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.07.2012, 15:15 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще непонятно, от чего именно умер http://www.fontanka.ru/2012/07/27/098/ Цитата:
|
|||
30.07.2012, 15:22 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот интересно, почему Мирзоеву "до 15", а в этом деле "2 года исправительных работ". Там хоть какой-то повод был, а тут... вообще без всякого повода убил человека
http://svpressa.ru/society/article/54187/ http://www.gazeta.spb.ru/682714-0/ http://www.online812.ru/2012/04/12/009/ |
|||
30.07.2012, 15:23 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Моё сугубо личное мнение: пока эти самые правоохранительные органы не начнут реально работать, т.е. помогать гражданам соблюдать их права и указывать на обязанности. А на данном этапе развития нашего общества, в целом, и правоохранительной системы, в частности, мы имеем то, что обсуждается в данной теме.
|
|||
30.07.2012, 15:29 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если ему бы это с рук спустили, у нас опять бы народ поднялся. Политика) убийце моего дяди дали 4 года...убивал он его жестоко. но это местный мальчик. |
|||
30.07.2012, 16:34 | #445 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.07.2012, 16:37 | #446 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Прямо наводит меня на размышления меня эта ситуация. |
|||
30.07.2012, 16:50 | #447 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ну...не знаю...отдельные "детали" кажутся вполне разумными...например, когда не принято гражданам друг друга законам учить...да и "стук" на дороге тоже...две стороны имеет...Родственнник мой, ехавши по дороге, увидел вихляющую впереди фуру...тут же позвонил в полицию..упрекнутый в стукачестве, ответил "а если он убъет кого?"...и был абсолютно прав...с любой стороны...Сдаецца мне что под его окнами стаффы без поводков по детским площадкам не гуляют....и у него нет никакой необходимости бить морды их хозяевам...
|
||
30.07.2012, 16:53 | #448 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.07.2012, 17:05 | #449 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Хоть и не в тему, но вспомнилось.
Рассказ еврея(мой друг), который ездил в эту загнивающую Америку в гости к своему дальнему родственнику. У родственника дом на берегу океана, там в ряд на большом расстоянии стоят такие дома. Ну по русскому обычаю выпили, потом еще выпили...короче к 9 вечера пошли на берег океана пускать петарды, а родственник прямо умаляет-не надо, 9 часов-это очень поздно! Но широкая русская душа требует продолжения банкета-стали бабахать, ну соседи стук-стук, и полиция приезжает. Российские евреи говорят-отвали, мы праздновать хотим, американский еврей у них в ногах валяется-заткнитесь, с полицией не спорят... Печально все для американского еврея закончилось, на бабки он попал немерянные. А русские евреи больше туда не ездят, ну не возможно же там чисто культурно отдохнуть! |
|||
30.07.2012, 17:23 | #450 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Людмила и Джим, я бы тоже там не смогла У нас бы праздник Друх_с_америки_приихал вполне бы закончился дружеским сабантуем совместно с соседями и милицией
Всё больше прихожу к выводу, что надо уезжать за город. В идеале - в небольшой коттеджный поселок с социально однородной группой населения. Мы так жили когда-то... Ни тебе скандалов, ни разборок, ни бытовухи. Были какие-то негласные нормы, правила неписанные, которые соблюдались. И даже утёкшая из вольера собака не являлась проблемой: все друг друга знают, в основном народ хороший подобрался. Верин кавказёл бегает? Нивапрос - схапала за ошейник, запихала к себе в беседку, Верке записку на воротА: "ЖОлтый у меня. Подпись: Бэтман"... |
|||