Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2012, 11:31 | #461 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Лисица, да я как-то описывала виденную мной сцену охоты за утками молодого боксера в пруду Гайд-парка...Добродушно смеялись все, включая подошедших полицейских...наблюдая, как хозяйка пыталась выманить этого "спаниэля" из воды, а он во что бы то ни стало рвался обратно...купать собак в тех прудах разумеецца запрещено...но хозяйку никто не штрафовал...все понимали, что "форс-мажор"...да и утки не пострадали....
|
||
31.07.2012, 12:56 | #462 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Берн, так то оно так, просто в нашей стране это превратится в постоянные вызовы полиции бабушками, например, которым показалось, что у Вас нет поводка, или он слишком тонкий, или что Вы собаку травите, или что собака нагадила а Вы не убрали, или... или ... или...
Понимаете, у нас каждый гражданин убежден, что он знает все законы. И что он юрист в душе. Это кстати и здесь на форуме видно. При этом у многих какие то мягко говоря странные знания. То ли из иностранных фильмов, то ли фантастики начитались, то ли поняли не так. Не знаю. Вот мне тут женщина при виде меня, входящей в парк с собакой, орала: "уйдите! Не место вам здесь!" Но почему??!! Парк обычный, собака на поводке и в наморднике, идем вдоль заборчика. Что я нарушила? Женщина так истерила, что пришлось уйти. Но дело в том, что она была убеждена, что я нарушаю закон. Какой она не помнила, но точно знала, что закон есть. Поэтому она ничтоже сумняшеся вызвала бы полицию. И таких много... а закон у всех в головах свой. Это я не с целью поспорить, а просто потрындеть |
|||
31.07.2012, 14:13 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2012, 14:30 | #464 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
31.07.2012, 14:56 | #465 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
понимаю...вот для разъяснения сильно активным гражданам, что они зря так думают и напрасно возложили на себя обязанность нести свои знания в массы и нужна полиция...работающая, разумеется...Которую вызывают не для того, что бы не только пресекла и наказала, а часто просто для того, что бы разобралась и разъяснила...кто прав и какие именно тут действуют правила...
|
||
31.07.2012, 15:02 | #466 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
утопия. Нет, все здорово конечно. Но наши полицейские и по более значимым вызовам ехать не хотят, а тут разъяснительная работа... Но было бы неплохо. Кстати, а как должны поступать владельцы собаки, из-за которых вызвали полицию? Стоять ждать полицию или уходить домой? Первое очень неудобно (может человек на работу опаздывает), а второе сводит на нет сам вызов.
|
|||
31.07.2012, 15:43 | #467 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
07.08.2012, 13:29 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжение истории
Каратэ и ТТ – но уже без "боевого пса" Если судить по этой публикации, то все было не совсем так, как рассказывали в начале... |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 07.08.2012 в 13:32. |
||||
11.08.2012, 15:23 | #469 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.08.2012, 19:53 | #470 | |||
|