Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 10:52 | #21 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.07.2012, 10:57 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.07.2012, 11:04 | #23 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
27.07.2012, 11:04 | #24 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
27.07.2012, 11:07 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга,
ДарсиСан, Спасибо. Да, борзых рассматриваем серьезно. Мои родители были одними из первых заводчиков афганов в Беларуси. Люблю борзых и за внешность и за характер. Очень хочется, заводя собаку самой, все сделать правильно. |
|||
27.07.2012, 11:43 | #26 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.07.2012, 11:54 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
не буду оригинальна предлагая свою любимую породу
но т.к. их у меня несколько, и РПБ вам уже предложили, остаются ирландцы - большие и маленькие. вам каких? на самом деле Ирландский волкодав - это решение к которому каждый человек приходит сам и путь его долог и тернист, поэтому считаю - предлагать волкодава не стоит. Всё должно быть взвешено много раз, и возможности и желания, как и в любой породе, но тут ещё кое-что обязывает. Поэтому - та-дам. Ирландский терьер наиболее наверно из всех терьеров близок к борзым. Быстрые стремительные легкие но крепкие и жилистые собаки. Наши например прекрасно бегают курсинг наравне с борзыми. Прекрасно выступают ирландцы и в аджилити, и вообще в любых дисциплинах. В Москве есть поисковые собачки - 1 на службе МЧС, 1 - приписана к отряду волонтеров Росспаса. Помимо скорости и темперамента характер у них тоже очень приятный, не психи, быстро ориентируются, но не заходятся в азарте, независимы и имеют свое мнение, но обожают хозяина и готовы ради него - как это не банально - прыгать через голову. Дома удобны максимально, шерсти практически нет, триминг 2 раза в год, репьи/собачки к такой жесткой шерсти не пристают, грязь отлетает сама. Средний размер удобен и для путешествий и для жизни. Если конечно терьеры - не ваше - дальше предлагать не буду. Если интересно - могу ещё попредлагать |
|||
27.07.2012, 12:33 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Люблю левреток, одно время хотела завести беговую левру, но испугалась разговоров о ломких конечностях собаки.
Ирландские волкодавы-это песня, если у Вас машина и Вы готовы гулять сами, ИМХО лучшая и роскошнейшая порода. Они тоже курсинг бегают, как все борзые. Правда ребенку в городе с ирландцем не погулять: окружающие не поймут... Была бы машина, давно бы имела ирландского волкодава, обязательно перец с солью(или как правильно серый окрас у них называется...) |
|||
27.07.2012, 12:48 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы все же из борзых уиппета посоветовала ТС |
|||
27.07.2012, 13:50 | #30 | |||
|
||||