Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 17:51 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 17:53 | #42 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
27.07.2012, 19:34 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собак он искренне любит, но той любовью, какая часто встречается в семьях, где никто не против собаки, но занимается ею только один - в нашем случае, я. Любит ласкать их, под настроение - немного поиграть, спит с мелкими. Попросишь - погуляет, опять же с мелкими (крупняк доверяла лишь дважды и то не по доброй воле, болела. Несмотря на то, что вырос с собаками - не готов он "рулить" ими толком, его и такса на поводке таскает , хотя он уже выше меня). Покормит. Но только если попросишь. Чем-то заниматься с ними у него никогда не было никакого желания. Они для него просто живые мягкие игрушки, большие и маленькие - в хорошем смысле, он их действительно любит и особенно привязан к старшему, 11-летнему, и даже маленький был - никогда не обижал. Но - не более. |
||
27.07.2012, 20:09 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Вот+100! Берем зверУшку в дом=берем себе.
=== Мне, дочь, переехав к МЧ, оставила в наследство двух кошек (на данный день уже одну), ей же и принесенных с улицы, в свое время. Я не против. Но она обеспечивает их туалетом, сух.кормом, прививками, глистогонкой. Ежедневный уход и общение на мне. Я также не против. Но это не собаки. Кошки столько внимания/сил не оттягивают. |
|||
27.07.2012, 20:25 | #45 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
27.07.2012, 23:41 | #46 | |||
|
||||
Местный