Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2012, 17:36 | #111 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
ExsSR(SL17),
Ясное дело, что среднестатистическая корова не может преследовать человека с целью его покусать. А собака судя по тому, что нам навязывают в радио- и теле- передачах только этим и занимается. Поэтому очень многие люди, узнав о ситуации, воскликнут "Собака?!?!!! Одна?!!! Огромная собака одна в поле?!!! Да от нее же можно ждать всего чего угодно!!!". Это мы с Вами понимаем, что это щенок, что она потеряла хозяев. А многие видят в собаке только опасность. Вот и вся логика. Ему было страшно и он выстрелил. Ну или он ненавидел собак и выстрелил. Ну или ему пофиг на собак, а захотелось пострелять и он выстрелил. |
|||
31.07.2012, 17:40 | #112 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Цитата:
Я то целиком и полностью "за" привлечение стрелявшего к ответственности, только вот вероятность этого близка к нулю. Кстати, Берн, ExsSR(SL17), копию решения суда можете выслать (по дворняге) очень любопытно! |
|||
31.07.2012, 17:43 | #113 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
31.07.2012, 17:44 | #114 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
То, что человек боится собак, еще не основание палить в черте города, даже не на своем участке. Я тоже много чего боюсь, есть официально зарегистрированное ружье, но не стреляю же...хотя бы в тех же "условно-хозяйских" двориков, которые реально достали. А этого товарища стоит найти и наказать, хотя бы потому, что неизвестно, что его напугает завтра и чем это кончится.
|
|||
31.07.2012, 17:45 | #115 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
31.07.2012, 17:46 | #116 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.07.2012, 17:46 | #117 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Goretz, да вопрос то не в том, прав ли стрелок. Хотя может кто-то здесь и сомневается... Я говорю о том, что поверят скорее всего ему. Потому что опять та же песня "человек против собаки"
|
|||
31.07.2012, 17:47 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2012, 17:48 | #119 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
31.07.2012, 17:50 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
Я раньше думала, что самая распространенная профессия на форуме - кинолог.
Ни фига. Я глубоко ошибалась. Самая распространенная профессия - участковый. По совместительству - писатель фантастических детективов. Что только не напишут уважаемые посетители форума для того, чтобы люди, пострадавшие от противоправных действий, осознали, что в полиции им ничего не светит и молча сидели в углу, утирая слезы. Profitability, вы случайно в полиции не на окладе, нет? В качестве штатного сотрудника, ведущего такую пропаганду для сокращения числа обращений пострадавших. |
||