Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2012, 18:50 | #141 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
А про маму было интересно. Пишите еще. |
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 31.07.2012 в 18:54. |
||||
31.07.2012, 18:53 | #142 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Цитата:
А по моему "мнению" именно ваше "мнение" вводит людей в заблуждение. |
|||
31.07.2012, 18:54 | #143 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
ExsSR(SL17), спасибо! Ознакомлюсь обязательно)) Хотя фраза про 500 страниц немного обескуражила
|
|||
31.07.2012, 18:58 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а на чем вы основываетесь, делая подобное заявление? Я исхожу из того, что гражданам был нанесен материальный и моральный вред. Исходя из их слов - противоправными действиями неизвестного лица. Это относится к компетенции органов внутренних дел и поэтому гражданам следует обратиться в полицию с заявлением. Вы считаете, что это дезинформация? Почему?Доказать...? Вы бы проямо спросили, я бы вам сразу ответила, что это не моя собака. Не надо было идти таким долгим, окольным путем. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 31.07.2012 в 19:05. |
|||
31.07.2012, 18:58 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2012, 19:22 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
meri_chow, как Лена? Сил ей, очень жаль Юрошу и Лену, вчера прочитала, все из головы не идет.
Не знаете, в полицю обращались? |
|||
31.07.2012, 19:40 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.07.2012, 20:13 | #148 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Нет, разумеется, доказать то, что Вы не собираетесь и сами относитесь к тем, кто Теперь дальше: Цитата:
Тогда отвечу так: Вы полностью правы. Когда происходят подобные ситуации следует сразу обращаться в правоохранительные органы. Они работают великолепно. Сразу приедут, найдут виновных и привлекут их к нужному виду ответственности. Ведь мы живем в правовом и справедливом государстве! Ура, товарищи! П.С. Уважаемый ТС, я приношу Вам свои извинения за то, что мы здесь устроили. И я лично в том числе. Если Вам нужна будет юридическая помощь, то я готова Вам помочь, пишите в личку. В любом случае желаю владельцам пережить этот кошмар и, по возможности, наказать виновных. |
|||
31.07.2012, 20:38 | #149 | ||
|
|||
Местный
|
У нас в деревне вдалеке были южнорусские овчарки на привязи. Повстречай такую в поле-лесу-где угодно без хозяев рядом и вне привязи - реакция была бы такая же - пристрелить. У нас так бурбуль догулялся в деревне - нашу соседку пожилую очень сильно покусал, потом его усыпили. Нафиг-нафиг такое счастье. И правильно поступили те, кто пристрелил собаку. И судя по месту ранения - пристрелили гуманно. Южнорусская овчарка - не тойтерьер. Они достаточно агрессивные серьезные собаки. Злят уже такие хозяева... потом по деревне привязные собаки подранные, бабуськи покусанные
|
||
31.07.2012, 21:37 | #150 | ||
|
|||
Местный
|
Попробуйте все же читать то, что я пишу. Если, разумеется, и дальше планируете комментировать.
В данной ситуации что то сделать в этом направлении могут только правоохранительные органы. Для этого к ним нужно обратиться с заявлением. Заявителем могут быть только пострадавшие. Я, к сожалению, не могу. Вы тоже. Понимаете? Цитата:
Я совершенно ничего не писала по этому поводу. И не спрашивала у вас об этом, вы достаточно исчерпывающе осветили этот вопрос. У нас, знаете ли, еще качество медицины так себе - вы готовы забить на аппендицит по этой причине? Я написала, что данная ситуация входит в компетенцию правоохранительных органов. И что в таких случаях имеет смысл обратиться туда. Результат может быть разным. В том числе и положительным для пострадавших. Хотя не исключено, что правоохранители не смогут ничего сделать. Это зависит от различных факторов. Но все это не отменяет целесообразности сделать попытку наказать. Цитата:
А во вторых, юридическая помощь от вас - это что-то весьма сомнительное. Вы в этой ветке занимались тем, что убеждали общественность в полной безнадежности и ненужности обращения к правоохранителям, то есть полностью отрицали возможность принятия законных мер. О какой "юридической помощи" вы в таком случае говорите? Подгоните братков что ли? В качестве попытки "сделать хорошую мину" - так себе вариант. Незачот. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 31.07.2012 в 21:43. |
|||