Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2012, 22:18 | #151 | |||
|
||||
Новичок
|
МариСтеп,
Лене 3 дня подряд скорую вызывали.Плохо ей. Полицию вызвали сразу,заявление от хозяйки собаки приняли,протокол составили на месте сразу.Ветеринарного патолога-анатома вызвали тоже сразу на место происшествия.Ждем решения прокуратуры. Я никаких подробностей по делу сейчас писать не могу. Маленькое уточнение, происшествие случилось не в деревне! В самом городе Ставрополе ,в дачном кооперативе!В 10 утра.у нас в городе сезона охоты не бывает! |
|||
31.07.2012, 22:20 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
meri_chow,
Ох, как жалко Юрошу такая красивая девка была Соболезнования хозяевам..... |
|||
31.07.2012, 22:23 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Мы одно время гуляли в подобном месте - одно заброшенное поле перетекает в другое, потом в третье... Дома - в пределах видимости. Однажды на прогулке подъехал УАЗик, вылез мужик, представился егерем, показал доки. Предупредил, что постоянно отстреливает бродячих собак в полях-перелесках, поскольку расплодились и наносят урон живности (зайцам-лисам-птицам-косулям, которых рядом с мегаполисом оказалось в достатке). Ну и предостерег, что б собак из поля зрения не выпускала, так как увидит собаку, а хозяина в пределах видимости не увидит - собаку застрелит.
|
|||
31.07.2012, 22:28 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего никакого наказания не будет, виновных не найдут (да и искать не будут)........
По своему недавнему опыту знаю. У меня собака ттт выжила, просто мы месяц за её жизнь боролись.... "добрые" соседи мою собаку в моем дворе "немножко" гемолитическим ядом отравили.... Участкового вызывали три раза, не разу не появился, хотя нет, вру, один раз был. Прошелся по улице, с нами даже разговаривать не захотел. И в полиции с трудом заявление приняли, ведь "это же собака".... |
|||
31.07.2012, 22:31 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
meri_chow,
Марина, ты потом напиши, какое решение по делу вынесли. А то нам сказали:"недоказуемо".... |
|||
31.07.2012, 22:36 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А щенка очень жалко. Дай Бог сил владельцам пережить эту трагедию. |
|||
31.07.2012, 22:42 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2012, 22:48 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и получается, что берешь щенка, холишь его лелеешь, душу свою в него вкладываешь (материальную часть я даже и не рассматриваю), а потом находится некто, кто считает себя вправе вершить судьбу твоей собаки........
|
|||
31.07.2012, 22:54 | #159 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
попробовала, не понравилось
Цитата:
какая прелесть Цитата:
Цитата:
какой предмет сдавали? |
|||
31.07.2012, 23:14 | #160 | ||
|
|||
Местный
|
Не похоже, честно говоря.
Судя по тем фразам, которые написаны ниже. Например, у меня написано: Цитата:
Цитата:
Так вот, вы меня либо обманули, либо плохо читаете. Не знаю, по каким причинам. Потому что у меня употреблены слова "безнадежность и ненужность", которые по смыслу в данном случае как раз являются синонимом "нецелесообразности". О том, что вы писали о невозможности, я не писала ни слова. Поэтому с чего вы вдруг решили задать мне такой вопрос, да еще и выделили жирным два этих слова - загадка. Я же прекрасно поняла, что вы написали. А вот вы явно не читаете мои тексты, но пытаетесь при этом хамить. В общем, очередной "незачОт". Кстати, я вас теперь вспомнила. Это же вы невероятно развеселили Бульку и меня чуть с ума не свели, доказывая мне, что я - "плохой юрист". |
||