Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2012, 00:28 | #181 | |||
|
||||
bang bang ...
|
полнолуние, что ли... понять не могу...
|
|||
01.08.2012, 00:33 | #182 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
За мной вот периодически девочка лет 16, не хиленькой физ. комплекции (на взгляд размера 48) за пекинесом телепается... Прямо так ему и грит "Ну кудЫ ты меня тащишь!? Там собачки свои дела делают" И прётся в нашу сторону, т.к. якобы она его удержать на поводке не могЁт Зато старичок у нас есть один, с сукой ВЕО. Крупная такая, хорооооооошая... А ему лет 70, комплекция худенькая такая, махонький такой... А собаку даже держать не надо, она на любое его "цыканье" сразу реагирует! "По струночке" ходит... |
|||
01.08.2012, 00:34 | #183 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
01.08.2012, 00:39 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2012, 00:53 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, наверное
|
|||
01.08.2012, 00:55 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, тогда уж и владельцы такс не должны отпускать своих собак с поводков, а то расслабились, у них собаки видете ли мелкие. Когда я начинала гулять с щенком ризена и было ему 3-4 месяца, из-за каждого угла и машины на нас вылетали именно таксы, с лаем, ором и клацая зубами около щенка, вот крупные собаки реагировали более мирно.
|
|||
01.08.2012, 00:57 | #187 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ровно так же может произойти сбой в аммуниции... Карабинчик... хлоп!...и поломался...
И: ...переехало машиной... Ну как пример. Я вот лично не доверяю даже амбалу с крупной собакой, которую он физически сможет удержать... А вот если карабинчик полетит, Али из ошейника собака вывернется... Не, мои собаки не тянут поводки, не выворачиваются из ошейников, но я уверена на 99,9% что они голосом отзовутся моментально не успев добежать до цели. В погоне за кошаками отзываются на раз по крайней мере. ИМХО. Нет воспитания, будь ты хоть суперсильным, в случае чего не поможет эта сила... |
|||
01.08.2012, 01:02 | #188 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
На одну из моих собак нападали 3 раза.
Первый раз тойчики в кол-ве 8-9 штук повисли на украшалках Второй раз нечто щёткообразное беспородное умудрилось вцепиться в бок и повиснуть на шерсти. Третий раз такса. Вот тут всё было чуть серьёзнее... Прокусила заднюю лапу, спасибо что хоть не сильно... С этого момента эта моя собака не переносит такс на дух. Не, если такса ровно проходит, то моя не реагирует, а только пасёт взглядом на предмет её сближения с нами... А если облаивает и бегает вокруг неё... Приходится в охапку свою брать... |
|||
01.08.2012, 01:18 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.08.2012, 02:14 | #190 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Отвечаю (надеюсь, в последний раз) по пунктам:
Цитата:
надеюсь, что "отрицание возможности"="невозможность" Вы спорить не будете? Приведите, пожалуйста, пример моего хамства по отношению к Вам. Цитата:
Цитата:
Так и здесь. Я лично считаю, что толку от полиции не будет. Это - пустая трата 1) времени, 2) нервов, 3) сил. Плюс Вы, видимо, мало общаетесь с п/о органами. Ощущения не из приятных. Понимаете? Если потерпевшая сама придет и расскажет о своей собаке, то ей в лицо ответят в духе Симона77, и ей придется еще раз вызвать скорую. ... Конечно, бывают всякие сотрудники полиции, и будем надеяться, что им просто повезет. Сейчас вопрос вообще отпал так как владельцы собаки уже обратились в полицию. О результате или его отсутствии нам здесь, я надеюсь, напишут. И я очень надеюсь, что я ошибаюсь. Но это мое ИМХО, основанное на моем опыте. Надеюсь теперь Вам станет легче. А вообще такие вопросы как Вы может задавать человек, далекий от подобных дел. Уважаемая Juli_V, если честно, то я очень устала от разжевывания Вам каждого моего поста по три раза. Поэтому у меня к Вам просьба (настаивать не могу, но все же) - как-то понимайте мои сообщения сами или друзей попросите помочь. Можете вообще не читать, я переживу. Понимаете, мне дорого мое время, и мне реально неинтересно общаться только с Вами. Я очень надеюсь на Ваше понимание. Спасибо! |
|||