Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2012, 02:23 | #191 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
где это написано?
Цитата:
Такое ощущение, что эти бабушки есть даже на луне. Вот чего старой бабушке с маленьким ребенком да щенком тащиться на заброшенное поле? А младенцев полугодовалых там нет? А то бабушка сослепу на них может наступить. Цитата:
мне жаль и того, и другого. Обязательно выбирать? Цитата:
никогда не говорите никогда. |
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 01.08.2012 в 02:28. |
||||
01.08.2012, 08:56 | #192 | |||
|
||||
Пользователь
|
История с чихуахуа http://www.balinfo.ru/forum/about11361.html
|
|||
01.08.2012, 09:35 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2012, 09:44 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2012, 09:47 | #195 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ну вот зачем такие люди вообще заводят собаку? Как можно такую малявочку в лесу привязать и бросить? Тут лосика своего на время течки переведешь из дома в капитальный вольер, и то переживаешь, как он там...он же дома жить привык. Таких "хозяев" самих надо в лесу привязывать, чтоб прочувствовали.
|
|||
01.08.2012, 09:58 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да какая разница В ДАННОМ СЛУЧАЕ, удержал человек собаку, или не удержал. Спустил, или сорвалась. Собаку бы все-равно спустили с поводка, дойдя до этого "поля". Цитата:
И владельцев то, что собака бегает где-то вне пределов их видимости, не напрягало. Ну, кроме как (в данном случае) то, что она может запутаться неотстегнутым поводком: Цитата:
И тогда "обсуждение этой ситуации"(с) не будет относиться к ситуации, как... покер к бильярду. Т.е. "улица в деревне" к "дороге вокруг "поля". |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.08.2012 в 10:10. |
||||
01.08.2012, 11:45 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что собаку поджидали, чтобы убить. Зная, что на поле отпустят бегать. Вполне возможно, что были какие-либо неприятности до того, недаром перенесли уже мертвую собаку к курятнику(?)
Ну а по поводу "свободного полета" можно спорить до бесконечности, что на этом форуме постоянно и делают... Я своих отпускаю, если борзых уже в поле нельзя отпускать, то всЁ, можно распрощаться с породой - не комнатные это собачки |
|||
01.08.2012, 12:12 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Очень жаль собаку и хозяев! Мои соболезнования!
Теперь о Южаках. У меня 2 южака, собаки совершенно разные по темпераменту, но! Это территориальная собака, и свою территорию они будут охранять, вне территории они ведут себя тише воды и ниже травы. Поэтому у людей и есть заблуждения насчёт них - все думают что это нежные милашки. Да, они такие и есть, но только с хозяином - ко всем остальным полный игнор (вне вверенной территории), если только не почувствуют опасность для хозяев! Сейчас южаки не такие безбашенные, как 50 лет назад, когда они охраняли тюрьмы и лагеря. Сказываются европейские нормы (иначе не продашь щенка за границу, а и на выставке получишь дисквал). А собака выставлялась, и не мало! Лично моё мнение такое же как и некоторых форумчан - собаку поджидали и выстрелы были предназначены только ей, всё остальное - догадки... Нужно искать среди соседей и знакомых... |
|||
01.08.2012, 13:18 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
мои соболезнования владельцам и заводчику
|
|||
01.08.2012, 13:54 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,как жалко собакуБедные хозы...такое пережить. Кошмар. Держитесь.
|
|||