Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2012, 22:52 | #221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уже писала. Повторюсь. Спасибо покойному папе за то, что он был просто отцом. Убей он укусившую меня однажды соседскую собаку - я бы по малолетству этого не пережила бы. Я рыдала, когда мы расставались с той собакой - а ведь она была хозяйская, соседская. Вернее, он, Мухтар.
|
||
01.08.2012, 23:10 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваш сын будет в булочную на тачанке ездить, к тому все идет |
|||
01.08.2012, 23:29 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.08.2012, 23:49 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Примерно ок. м-ца назад вовремя прогулки к нам подошёл участковый. Уточню: нас - хозов было трое и три собашки (лабр, рассел и шпицебалон), гуляли между домами, как обычно - там многие выгуливаются, правда, рядом подобие футбольного поля и лавочки с пивозаседателями. Так вот, участковый обратился к нам примерно со следующим: " Меня предупредили из дома напротив, что если собака будет шляться по площадке (какой?), будут стрелять без предупреждения на поражение". На естественные вопросы:"Что значит - стрелять? Вы предупредили о правилах хранения и применения оружия? Проверили? А если люди или собаки пострадают? А недовольные заявление писАть не пробовали о ненадлежащем выгуле?" Последовал ответ: " Ведь недаром говорится: собаке собачья смерть. Я вас предупредил." Вот так. |
|||
01.08.2012, 23:50 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2012, 00:29 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2012, 00:55 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как на покрывающего вооруженных хулиганов, которые угрожают жизни мирных граждан. |
|||
02.08.2012, 00:58 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2012, 01:06 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
В те времена сверстники во дворе вполне могли "затравить" ребенка, чей отец убил собаку.
|
|||
02.08.2012, 01:09 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подать заявление и заставить его зарегистрировать. В этом случае участковому прийдется очень постараться, чтоб никаких выстрелов не было. |
|||