Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2012, 15:45 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
В соседнем доме живет гламурная девица владелица 2-х йорков, поводка в её руках я не видела ни когда. Собаки вылетают во двор через который ездят машины, каждый раз возникает опасность попадания под колеса машин, но девицу это не останавливает, в 20 метрах от выхода из подъезда находится детская площадка мимо которой эта стая проносится с визгом. Потом начинатеся охота на проходящих людей кидаются с лаем в ноги, но хозяйка никогда не отзывает и не наказывает собак. Только один раз она забеспокоилась и начала звать собаку, тогда когда она с воплем кинулась к моему ризену, ну мой то спокойно и молча посмотрел на идиота и пошел по своим делам.
|
|||
02.08.2012, 16:16 | #242 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прочитала тему.
Неловко читать многостраничные выяснения отношений. После упорных заявлений "имеющих отношение к правоохранительным органам" о том, что стрелка найти нереально, подумала - а если б убили, не дай Бог,человека? Тоже не нашли б? Невозможно по дроби? А у кого ружье - сказал бы "ни при чем",и от него бы отстали? Предлагаю упразднить такую беспомощную полицию и выбрать шерифа из числа форумчан. |
||
02.08.2012, 16:31 | #243 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
У друга упряжка хаски. Периодически делают подкопы, несмотря на все предосторожности (вид спорта у них с хозяином такой: кто кого. Они лазейки ищут, а он старается им входы-выходы перекрыть. Борьба с переменным успехом).
В общем, как побег - достает кошелек и идет по соседям - у кур и гусей выгул бесповодочный. Так теперь вся улица только и ждет очередного побега: можно выгодно продать птицу. Гораздо дороже, чем на рынке. |
|||
02.08.2012, 17:00 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.08.2012, 17:04 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.08.2012, 17:17 | #246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.08.2012, 17:27 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6066
вот эту ветку я до сих пор читать не могу |
|||
02.08.2012, 20:02 | #248 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, Жуткая история. Но в обсуждении разделяю точку зрения человека, который сказал: "мою собаку можно убить только вместе со мной". Под колеса бы легла, пока щенка не поймали бы!
|
|||
02.08.2012, 20:14 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.08.2012, 20:32 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Странно, что хозяина безповодочной южачки одобряете! И не обратили внимание , что собака ВЫСТАВОЧНАЯ!! Вам что-нибудь говорит это определение??И что южачка не знает просто команду ко мне? В это я тоже виновата?? И не надо на меня вешать больную голову вашего племянника! Я в ответе за своих собак , и их контролирую! И еще! Я никогда не слышала, что собака весом в три килограмма убила другую собаку или поранила серьезно человека! Не надо сравнивать ЮРА с мелочевкой!! |
|||