Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2012, 20:46 | #251 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
02.08.2012, 20:50 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
И что ? Если человек считает нормальным спускать с поводка ЮРО, то лучше бы спускал болонок.Было бы безобидней! Только это я хотела сказать.
А своих я не спускаю! Я их очень люблю и дорожу ими! Чтобы позволить их кому-то убить! Их убить могут только вместе со мной! |
|||
02.08.2012, 20:52 | #253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А что говорит определение выставочная собака? Тем более юниорка. |
||
02.08.2012, 20:55 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Если слышали Вы, поделитесь информацией.
Отпустили там, где были другие люди, иначе бы некому было бы застрелить. Собака умеет ходить на ринговке, собака управляема, собака с хорошей психикой. Или не так? Если не так, в собаке не уверен, зачем спускать с поводка? |
|||
02.08.2012, 20:58 | #255 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.08.2012, 21:02 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2012, 21:02 | #257 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы же ризенистка, пусть в прошлом, но точно знаете сколько от инструктора зависит.
Мне с первым, очень повезло, поэтому послушку отрабатывали где только можно. Даже в троллейбусе, и переходе. Хорошо, что денег за выступление не предлагали А тут, людям видимо не объясняли, что отрабатывать нужно везде. Да и собака очень молодая. В данном случае нет и намёка на плохую психику. Вот совсем не актуально в поле. |
||
02.08.2012, 21:04 | #258 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium,
Мой косяк, сорвалась конечно. Запуталась уже с нашими несчастными убийцами всего живого, которых нигде отпускать нельзя. |
||
02.08.2012, 21:05 | #259 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ну, как писали, сука юниорка, недопесок еще по сути. Поэтому допускаю, что могла и сорваться за чем-то интересным, и команду не услышать. Собаки же не рождаются дрессированными. Понятно, что если бы речь шла о ЮРО лет 3, то никаких оправданий срыву и побегу не было бы и быть не могло бы.
|
|||
02.08.2012, 21:07 | #260 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||