Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2012, 01:02 | #271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пример из жизни того же моего племянника. Собака весом 2,6 кг (шпиц) кинулась ему в ногу. Он решил ее скинуть и, не устояв, упал, сильно ударившись. Итог : легкое сотрясение мозга и сломанная рука. Это не серьезные ранения по Вашему?
|
||
03.08.2012, 01:10 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично.
Сын тогда был маленький, 2,5 года. Вышли во двор гулять. Из соседнего подъезда вылетел бесповодочный шпиц и с разбега вцепился сыну в ногу. Я сама не ожидала, провокаций с нашей стороны не было - спокойно шли на детскую площадку. Бабуля-хозяйка даже не извинилась. |
|||
03.08.2012, 02:01 | #273 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Интересно, на породном форуме что по поводу этой истории пишут? Их даже несколько, форумов. Или там ничего не знают?
Там вряд ли кто купится на сказки о том, что юрошки только свою территорию охраняют, а вне ее - большие мирные болонки. Там нет людей, гуляющих в населенных пунктах с собакой без множества предосторожностей. Из стандарта: Цитата:
|
||
03.08.2012, 02:28 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только увидела тему. Я бы сожгла. Ночью. И дверь бы подперла. Больше ничего тут писать не буду. |
|||
03.08.2012, 02:50 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Выставочные практически всегда более лояльны к людям. В тех условиях, в которых сейчас проходит подавляющее большинство выставок, злобной и недоверчивой собаке очень проблематично даже просто находится, не говоря уж о выставляться. Времена, когда судья собак типа ЮРО или КО осматривал с расстояния, давным-давно прошли.
|
|||
03.08.2012, 03:02 | #276 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поэтому и интересно мнение породников. Вот Зина редко заходит на Песик, а у нее Парамон уж какой выставочный-развыставочный, как она ним гуляет, любопытно. Татьяна Подобедова, например,для меня по ЮРО безусловный авторитет, из ее питомника собак в Европе полно, две в цирке выступают, насколько им свойственна породная агрессия? Собаки Микояновского комбината работают на охране и отлично выставляются. Невозможен ЮРО без агрессии,это не ЮРО, это бобтейл. |
||
03.08.2012, 03:14 | #277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ни на одном из породных форумов ни слова не нашла. Даже в Мемориале.
|
||
03.08.2012, 08:33 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В чем вина хозяев? Люди понимают, что несмотря на шикарные выставочные перспективы, собаке надо бегать и резвиться, особенно щенику (при поездке в Зальцбург наблюдала,как бедного коккера хозяйка на руках носила, сама ему лапку поднимала-не преувеличиваю. да он стал ЮЧМ, но мне песу реально было жаль).Хозяева гуляли в в полях для того,чтобы собанька побегала. И я уезжаю в поля, где мои звери носятся ,как угорелые. А ружье ИМХо было наготове и даже.если бы собу не отпустили, этот гад все равно бы нашел возможность убить... |
|||
03.08.2012, 08:41 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
По теме видно, по первому посту.
И по заголовку темы. Я не желаю любить чужих сорвавшихся с поводка, монстров! Мою махонькую собаку убило такое вот , убежавшее от хозяев! Не дай Бог вам такое пережить! Веселая красавица собачка на поводке, и через мгновение -окровавленная тряпочка! И моя собачка была победительница рингов и имела множество титулов! |
|||
03.08.2012, 08:44 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так гуляли ,спустили, или сорвалась? |
|||