Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2012, 10:26 | #31 | |||
|
||||
Новичок
|
Дорогие форумчане ! Всем спасибо за обсуждение этой ситуации.
Я никогда не была на вашем форуме ,еще не совсем понимаю тут правила. Пожалуйста обсуждайте .спорьте ,мнения разные важны. Я опубликовала этот материал по просьбе хозяйки собаки. Чтобы все знали .что может быть такая ситуация.Собака может убежать у любого профессионала.Хочу заметить ,что хозяйка не дилетант.она уже воспитала кобеля интерчемпиона. Материалы по делу находятся в прокуратуре,ждем решения ,будет возбуждено дело или нет. |
|||
30.07.2012, 10:42 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Беги по радугеудачной охоты тебе девочка!!! очень соболезную хозяйке! а по поводу уголовного дела-нет свидетелей! и будут ли искать? можно конечно обойти близлежащие дома но: есть вариант что сами пулю получите, и так же есть вариант что это сделал проезжий человек(хотя не, не человек)...вроде на лоттасе была темка давно, там охотники овчарку застрелили, и даже вроде как специально...
|
|||
30.07.2012, 12:19 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Антрополог,
Так Вы почитайте темки "Бродячие стаи" и "Акция против живодёров", да и многие другие в этой рубрике и Вам станет понятно многое. Собаководы разные бывают. Я заходил, читал - противно становилось, да ещё женщины пишут - ещё противнее. А собаку жалко - кто то охотился, наверное, на бездомных собак ("герой, санитар общества"), а попалась Юрошка. |
|||
30.07.2012, 12:42 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
meri_chow, ужасно....очень соболезную....
Мы тоже совсем недавно вот так же потеряли собаку,я прекрасно понимаю хозяев...А писать куда либо бесполезно,у нас даже заявление не приняли. |
|||
30.07.2012, 12:48 | #35 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
людмила и скотч, если честно, то не имею не малейшего желания разбирать ситуацию "по частям", смакуя подробности. Мне становится жутко когда я это читаю.
о том, что обычно собаки просто так в неведомые дали не убегают. Не знаю, может быть южаки так делают, но обычно собака должна была что-то увидеть/услышать/почуять и т.д. А если ее после побега сразу застрелили, то есть вероятность что и приманивали ее специально. Надеюсь, так стало понятней. |
|||
30.07.2012, 12:49 | #36 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
30.07.2012, 13:02 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Profitability, возможно...
Просто везде хватает "добрых людей",которым мешает собака и им как-то пофиг,что она была любима.Я просто в шоке от некоторых комментов людей,у вас же тоже собаки,а если не дай бог с вашей собакой такое случиться,тоже будете говорить надо смотреть или не заводите такую собаку!!??? |
|||
30.07.2012, 14:03 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.07.2012, 14:08 | #39 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
30.07.2012, 14:10 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Хрен его знает что было. Может "шальная пуля",может нарушение правил безопасности(стрельба на звук) может увидел нечто в траве,подумал волк или бродячая собака и решил стрелять. Это может знать только стрелок.
|
|||