Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Можно попробовать притянуть 167 УК
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
ну почему же притянуть. То, что имущество чужое и так понятно: 1) оно явно не принадлежит стрелявшему; 2) собака выставочной форме имеет хозяина. Даже старая-престарая бабуся прекрасно видит породистых ухоженных собак. Неужели стрелок перепутал южака с дворняжкой?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно можно попытаться возбудить но шанс на удачный исход дела 1 на миллион. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
зависит от умения стороны заинтересовать правоохранительный орган, к сожалению. И никакого отношения к дискуссии не имеет.
По сути ст. 167 УК имеется, так как преступник прекрасно понимал что делает. А исхода не будет, и найти стрелявшего, думаю нереально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Согласен,посему закругляюсь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы вот допустим знаем кто это сделал,и что? как ему обвинения предъявить,ни свидетелей не улик.Милиция будет заниматься расследованием???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Вообще то, это уничтожение частной собственности, так же как, например, поджог автомобиля. И стоить эта собственность ( говорю, как юрист, а не как владелец любимейшей собаки) может очень много, поболее, чем хороший автомобиль. Умышленное или не умышленное у3ничтожение, это уже другой вопрос, но в любом случае, компенсация расходов должна быть. Деньги не спасут и не утешат, но накажут того, кто совершил убийство собаки. Я храню кучу чеков из клиник, чеков на витамины, чеков на олату поездок, консервов, игрушек, клеток, ковриков, из РКФ. Если что то не дай Бог произойдет, это не вернет мне Бима, но кровь попортит очень хорошо, тому кто что то сделает моей собаке, можент это станет уроком. Есть вероятность, что будет только гражданское производство, не будет уголовки.
|
|||
![]() |
![]() |