Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2012, 15:32 | #51 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
30.07.2012, 15:50 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2012, 16:22 | #53 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
почему "стрелявшего не найти"...у нас вроде оружие подлежит регистрации..храницца должно в сейфе...участковый должен проверять правильность хранения...вне охотничьих угодий транспортируется в разобранном виде...в населенных пунктах у нас гражданам палить вроде не положено...даже если им чего и примерещилось....
У окна с заряженным ружжом сидеть - уже нарушение закона об оружии...как минимум....ружжо у такого ворошиловского стрелка отобрать должны...вместе с разрешением на него...это кроме всего прочего... |
||
30.07.2012, 16:44 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Считаю, что такие убиицы - больные люди, ведомые в жизни неудовлетворенностью и завистью. Читала про Юрошу - и всплакнула. По себе знаю, что значит по вине „человеческих твареи [божьих]“ терять друзеи. Было у меня 2 щенка бордер колли - Лаки и Кали. По 8 мес. На ферме. А рядом дом - по документам принадлежащии[купленныi], вместе с фермои и землеи - моemy мужу. Y Дяди. Когда то, давно, дядя продал дом и землю моему мужу[чтобы покрыть долги]. И попросил, пока не построют др.дом - пожить там. Им не отказали. А потом дядя умер и его сын и вдова отказались освобождать дом. Суд уже идет 15 лет!!!! Итак, к ситуации о животных. Лаки и Кали - очень спокоиные ласковые собачки. Постоянно на виду. В тот вечер доили овец и сестры, как всегда, сидели и входа в хлев. Закончилась доика и мы вышли наружу. Кали - на месте, а Лаки - нет. Искала, звала - тишина. Через 2 дня пастух нашел ее труп в полях. А потом, через пару днеи, я увидела, как девочка 9 лет[племянница мужа] подманивает Кали в дом куском мяса. И та уже стоит на крыльце, чтобы заити в дом. Я собаку конечно тут же отозвала и посадила на привязь. А в течение месяца нашла еи другои дом, живет там на жардине и гоняет от куреи лис. А затем, писала в своеи темке, та же родственная тварь стреляла в щенка мареммы. ТТТ, все обошлось. А полиция делать ничего не хочет: нe поиман, - не вор. Правильно сказано:„Чем больше узнаю людеи, тем больше люблю собак[как то так]“. Лаки - более коричневая.На фото сестрам - по 2 мес.
|
|||
Последний раз редактировалось Susina; 30.07.2012 в 16:48. |
||||
30.07.2012, 16:58 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только бордер - колли, насколько я понимаю, курей не охраняют, а пасут... Или это не бордер колли. |
||
30.07.2012, 17:03 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, а там -лишь бы лаяла. Мне, для моего же спокоиствия, что у Кали все хорошо и она жива - больше не надо. А вот сеичас, 2 др.бордер - днем - на работе. А как только на ферме - привязь. Не хочу рисковать[работа - с 7 утра до 7 вечера, на ночь - приязь].
|
|||
30.07.2012, 17:07 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
Припарковали машину вчера у дома, идем с мужем с сумками к подъезду. Сзади машина разворачивается, чтобы выехать. Смотрю - на узкой дороге сидит птенец голубя, еще неокрепший, не летающий, не познавший опасностей этого мира. Я сумки поставила, иду к нему, он не улетает, беру и ставлю его на безопасный тротуар. Он стоит, покачивается. Проезжает мимо эта машина и водитель мне кричит, типа , брось ты его, не убирай, эти голуби все больные и в инфекциях. Меня даже передернуло, я, сразу руку с мылом дома надраила, но, блин, откуда такая ненависть к беспомощной птице ?
|
||
30.07.2012, 17:09 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Сори за оффф, кто же родители этих замечательных собак?
|
||
30.07.2012, 17:21 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2012, 17:23 | #60 | |||
|
||||