Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2012, 17:29 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, Извините за ОФФ: у нас в регионе бордер на фермах появились в 2007 году из Франции[в то время приезжали оттуда и обменивали щенят бордер на маремм, т.к.против медведеи и волков - бордер слабоваты. Первые щены были с доками, но никто этим не заморачивался. Отсюда и пошли „крови“ наших собак. Да,и,по фото - Бонни - с кор.подпалинами. И ухи стоят. ]
|
|||
30.07.2012, 17:38 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2012, 17:40 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Интересно стало, у кого это бордера на ферме :) |
||
30.07.2012, 17:42 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2012, 17:43 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.07.2012, 17:44 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
meri_chow, простите, что немного увлеклись „о своем“. Соболезнования от всего сердца Вам и Вашим друзьям.
|
|||
30.07.2012, 17:45 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2012, 18:46 | #68 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Вспомнилось... гуляли мы с собакой на даче. Вышли на проселочную дорожку, которая между участками и идем себе. Собака на поводке, я вся такая в хорошем настроении, в топике и шортиках. Навстречу из-за угла выруливает мужик с ружьем. Мальчика лет семи я и не заметила сразу, он прижимался к отцу. Мужик направляет ружье на нас и спрашивает мальчика "эта?!" (имея в виду собаку), мальчик мотает головой. Я онемев от неожиданности завожу собаку за себя, мозг лихорадочно ищет что сказать. Мужик не обращая на меня внимания опять спрашивает мальчика "точно, не она??!!". Мальчик опять мотает головой и говорит "не, та белая была". Тогда мужик опять вешает ружье на плечо и говорит мне как ни в чем не бывало "вы тут белую собачку не видели пока шли?". Вот блин, а если б у меня белая собака была? Мужик бы даже слушать не стал... ищи его потом... Ни до, ни после я этого мужика не видела.
|
|||
30.07.2012, 23:13 | #69 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Размер пустыря? Высоту травы? Место, где произошел выстрел? Как это можно "смаковать"? Это просто описано. Как факт. Как часть ситуации. Причем не мной. Вот "моральный облик" неизвестно кого, поступившего так, как он/она поступили, неизвестно почему, смаковать-да, можно. Как видите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни "в общем", т.е. "о способах охоты некоторых нелюдей-выродков" Ни в частности, т.е. отношении сказанного Вами к конкретной собаке на конкретном пустыре. |
|||||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.07.2012 в 23:21. |
||||||
30.07.2012, 23:45 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
meri_chow, такая трагедия... Любовь к собаке читается в каждом слове, в каждой буковке... Искренние соболезнования владельцам в связи с горькой, тяжкой, невосполнимой утратой. Плачу вместе с вами...
|
|||