Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2015, 06:58 | #371 | |||
|
||||
Aksana's Wings
|
|
|||
04.06.2015, 16:32 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2015, 16:48 | #373 | |||
|
||||
Aksana's Wings
|
|
|||
04.06.2015, 17:53 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2015, 14:45 | #375 | |||
|
||||
Новичок
|
Ой, какие все нюшеньки красивущие!!!!! Очень чёрно-белого ньюфомальчика хочу)))) Чёрный есть, а вдвоём им веселее будет)))) Но в квартире пока только мечтаю о втором))))
|
|||
10.09.2015, 20:14 | #376 | ||
|
|||
Гость
|
Обожаю ньюфиков! Душевная порода!
|
||
11.09.2015, 12:07 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Очень люблю эту породу!
|
|||
11.09.2015, 22:54 | #378 | ||
|
|||
Пользователь
|
Мне тоже очень нравятся ньюфы.
|
||
12.09.2015, 10:44 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые породники, спросить вас хочу....
Сразу оговорюсь, что от Ньюфов далека, но собаки нравятся! На выставках стали появляться очень интересные представители породы, а то одно время и не было никого... Так вот..... вопрос.... Скажите пожалуйста, сильное слюнотечение и вечно мокрая нижняя челюсть, шея и воротник - это сейчас у всех ньюфов поголовно? На выставке у хэндлера, как минимум, полотенце с собой, чтобы постоянно эти слюни убирать. А у некоторых собак целая простыня подвязана(в ринг идут, снимают) |
|||
12.09.2015, 10:59 | #380 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Viva Viktoria, у меня ньюф, в октябре 2 года будет девице. Ну так вот меня тоже страшно удивляло, когда на первые выставки пошли - для чего полотенца-то? Наша Гланя может слюнявиться, если вдруг понервничала сильно или ( раз распатронила мусорку и) нажралась непотребства - тоже пару дней слюнявились, насколько поняла гастритик все-таки словили (но без криминала, просто отмечала наличие, верёвки не тянулись).
А так - одежда без слюнявых следов, морда всегда сухая, тряпки если только пыль гонять. Как видите, морда-лапы-манишка сухие. Наша Гланя Эволюция из Антаграда. ЮЧР, ЧР, снимки ручки-ножки на расшифровке в РКФ (со слов Ерёмина не хуже В, пателла 0) сердечку сделали допплеровское исследование - паталогий не выявлено. И вот еще что - если кто думает, что ньюфы этакие увальни - не верьте! Мне досталась прыгучая и очень быстро бегущая (и попробуйте увернуться от мешка с картошкой, несущегося так, что уши на ветру как ленточки у бескозырки). |
|||