Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2015, 11:02 | #381 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Естественно,хочется,что бы собака вышла в ринг во всей своей красе.Структура шерсти на груди у ньюфа более мягкая и нежная,чем по корпусу.И даже капля слюны начинает портить вид. |
||
12.09.2015, 18:23 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо ответившим
Если я правильно поняла, наследственность тоже имеет место быть?! Т.е. от слюнявых родителей можно с большей вероятностью налететь на ребёнка тоже слюнявого? Вопрос не праздный... рассматриваю в перспективе данную породу в частный дом. Цитата:
Но когда я на Нижегородском ЦАЦИБе увидела коричневую суку Ньюфа, вышедшую на главный Бэст, и пошедшую по кругу совершенно сумасшедше-красивой и размашистой рысью, я моментально поменяла своё мнение! Такой рыси позавидовала бы даже Немецкая овчарка! |
|||
12.09.2015, 21:22 | #383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нат легион, эти - могут, да
Цитата:
- он жеж добрый! Зачем вы его за ошейник берете? - (про себя) ** твою мать! Он весит как ты, не то что как твой детеныш! А ну как на радостях обниматься полезет? |
||
13.09.2015, 05:22 | #384 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Но я даю знакомиться с собачкой. Правда, придерживаю ошейник крепенько во-избежание прыжка вверх. Ну и челюсть свою с линии внезапного прыжка убираю. |
|||
13.09.2015, 05:27 | #385 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
03.12.2015, 19:31 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день, уважаемые любители породы.
Хотела поинтересоваться (чисто из спортивного интереса). На последней России наблюдала совершенно черного ньюфа с белыми "носочками" на всех лапах, белым кончиком хвоста и белой грудью. Такой окрас сейчас допустим? Всегда считала, что у сплошных окрасов допустимо лишь небольшое белое пятно на груди. |
|||
03.12.2015, 21:25 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Стандарт породы
Стандарт Международной Кинологической Федерации (FCI № 50, 29.10.96) Цитата:
|
|||
04.12.2015, 21:29 | #388 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Моя улыбашечка!
|
|||
07.12.2015, 20:30 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
HeatherHoney,
Спасибо. Но для меня лично было в новинку видеть такой окрас. Привыкла к сплошному и без белого. |
|||
07.12.2015, 20:35 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
HeatherHoney,
А вот еще у меня вопрос. Если на этих самых отметинах присутствует крап - это нормально? Или должно быть чисто белым? |
|||