Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2015, 00:30 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Я дала Вам цитату из стандарта породы.
Также Вы можете посмотреть комментарии к стандарту https://docs.google.com/document/d/1...moZoAtSFw/edit Интерпретировать эти документы не в моей компетенции. |
|||
08.12.2015, 01:15 | #392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.12.2015, 20:58 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Sasha&Lavina,
Нууу, стандарт-то, может, и читала, в году так.......когда стандарты печатали в журналах "Друг" Как видно из аваторки, к ньюфам у меня чисто спортивный интерес (о чем я и написала выше). Никого не хотела обидеть, и на любимую мазоль (если вдруг ) наступать так же не желала. Увидела собашку в пятнушках, почему бы не спросить у знающих людей? Комментарии к стандарту сейчас посмотрю. Спасибо за ссылку. |
|||
09.12.2015, 21:16 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала.
Остается открытым вопрос про крап на пальцах у черной собаки. В комментариях крап упоминается только у бело-черного окраса. |
|||
09.12.2015, 21:47 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Прямо таки стало интересно, видела ли я крап. Видела. Вот у этой собаки.
Дар Свезы Милк он Павс (фотку не могу вставить, комп у меня тормозной, но их много на вашем породном форуме) |
|||
09.12.2015, 22:14 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Sasha&Lavina,
Только не бейте тапками Вы Маргориту Бубликовну показывали фотку. У нее тоже крап есть на белом фоне......Как к этому относятся эксперты? |
|||
10.01.2016, 01:23 | #397 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Я люблю Тамагочи, а Тамагочи очень любит зиму, снег и моРРРозы!
|
|||
10.01.2016, 01:27 | #398 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
А Тимоша не любит сильный мороз... Тимоша любит сладко спать на моей кровати в теплой спальне.
|
|||
11.02.2016, 19:29 | #399 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Сегодня ньюфонаселения увеличилось на 7 хвостиков - 4 парня и 3 девульки)))
Родители Гланиных первенцев ЮЧР, ЧР, Ч РКФ Cristalmar Cadeaux de Noel (сертификаты здоровья по ссылке http://www.my-emperial.ru/%D1%82%D0%...A%D0%B0%D0%B9/ ) Мама ЮЧР, ЧР, Ч РКФ ( ДТБС А О, допплер сердца - без паталогий) Эволюция из Антаграда. Все щенки черные (у некоторых белые проточины по груди) |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 11.02.2016 в 19:40. |
||||
11.02.2016, 19:46 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Наташенька поздравляю!
Растите,пухлейте! Молочка вкусного много!!! |
|||