Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2016, 21:06 | #401 | ||
|
|||
Гость
|
Удачи малышам!!!
|
||
23.02.2016, 18:48 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
здравствуйте, дорогие ньюфисты))
в вашем полку почти прибыло но мы определились с породой и питомником очень хочу шоколадного медвежонка жду не дождусь следующего года таких крупных собак раньше не держали. Расскажите сложно вырастить такого гиганта? И как с ОКД? они не слишком упрямы? поддаются дрессировке? или рядом и сидеть им достаточно для обучения?) |
|||
23.02.2016, 18:54 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
ох и еще вопрос
берем в загородный дом сначала хотели охранника, но потом решили на фиг он нужен) лучше взять няньку детям. он функции охранника лаем выполняет? или они молчуны? извините за количество вопросов, но я вживую видела ньюфа лет, наверное, десять назад)) |
|||
23.02.2016, 20:12 | #404 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
d_donna, Лают они басовито. Насколько молчуны - если с гоготом и шумом будет группа молодежи проходить - сопроводят лаем, если идут спокойно - и пусть идут с миром, ИМХО. Кусаться не будет по определению.
Дрессировке поддаются легко, очень нацелены на сотрудничество с человеком. На тему трудно ли вырастить - первый год следить за связками, не перегружать. Ну и посмотрите как там со снимочками на ДТБС у родителей (условие не обязательное для породы, но уважающие себя заводчики делают) |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 23.02.2016 в 20:14. |
||||
23.02.2016, 20:33 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо! Меня лай и интересует. Не хочу кусающуюся собаку. Мне надо, чтоб просто лаем распугивал) просто где то читала, что эта порода не лает совсем а с питанием сложно все:? я так поняла их на сушке не вырастить? |
|||
23.02.2016, 20:36 | #406 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
ну почему вдруг сложно? Вся моя стая на Белькандо (как бы его ни херили) - не жирная, но подвижная, и ручки-ножки на месте, а англичанин Мэйкпис вообще когда в ринге решила покружиться в стойке на месте и обратилась к эксперту филейной частью, попросил хэндлера не трогать и в описании "очень красивые задние конечности". С размётом у нас никогда проблем не было, хоть выращивание квартирное на линолеуме.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=380 вот тут выкладывала её фото (с Мэйкписом и Жан-Полем Керье) |
|||
23.02.2016, 20:45 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.02.2016, 21:08 | #408 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Ой, да! Если ОКД будете делать, исключить барьеры. |
|||
24.02.2016, 07:48 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
спасибо вам за ответы) |
|||
24.02.2016, 13:33 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
а что насчет того, что щенков крупных пород нельзя кормить сушкой для крупных пород*? типа они очень быстро растут, а хрящи\суставы за этим ростом костей не поспевают. и надо кормить собак кормом для средних пород?
это я на сайте ньюфру прочитала. там вопрос не задать, почему то не пускают мою регистрацию)) |
|||