Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2016, 13:48 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
d_donna, Я до года кормила кормом FLATAZOR для щенков крупных пород, сейчас тоже FLATAZOR для собак всех пород. ТТТ с суставами всё в порядке.
|
|||
24.02.2016, 21:08 | #412 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
24.02.2016, 21:38 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И следовать его указаниям. |
|||
25.02.2016, 04:53 | #414 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
HeatherHoney, совершенно справедливо.
Среди породников не знаю ни единого заводчика, не "ведущего" своих щенков ко взрослой жизни. Лишь бы только владельцы шли на контакт и не терялись. Вот вроде бы уж и "не первый год замужем", Гланя выросла, оттитулована, сама стала мамой - а я всё тереблю нашу заводчицу: а наша мама была хорошей мамой? А у нашей мамы было много молока? А на какой день молозиво менялось на молоко? А на какой день мы открывали глазки? А... И ведь терпит нас, всё разъясняет))) |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 25.02.2016 в 04:57. |
||||
05.03.2016, 08:56 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не могу себе это позволить - нет времени кашеварить, да и от вида мяса и требухи мне становится не очень хорошо. В нашей семье мяса лет 10 точно не едят |
|||
05.03.2016, 08:58 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
да и доставать пока заводчицу глупыми вопросами не хочется
а тут вроде как общение - хочешь отвечаешь, хочешь нет если что извините |
|||
05.03.2016, 09:15 | #417 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
d_donna, Тогда понятно))) В общем, я уже лет 10 как выращиваю собак исключительно на сушке. Качественной, им подходящей. Нареканий по здоровью нет. Единственное - щенков купленных в других питомниках, поддерживала в период роста Геленк+ (сейчас еще есть КаниАгил, тоже очень неплох). Рожденных у нас не видела смысла поддерживать - и так отлично формировались опять-таки на сушке, опасений у меня не вызывали.
И - не вздумайте исключить из рациона собаки животный белок!!! Собака хищник, об этом говорит строение зубной системы. Не будет животного белка (соя - не вариант) - получите больное животное, обреченное доживать только при помощи ветеринаров и аптек. Блин, была у меня на передержке пуделица, владельцы которой отказались от всего, что с глазами. Собаку кормили тем же, - овощи, фрукты, собака была готова отдать шкуру за банан. Теперь пожизненно на лечебных кормах и гомеопатии, в периоды обострения - ... В общем, некомфортная жизнь у собачки. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 05.03.2016 в 09:20. |
||||
05.03.2016, 10:49 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
d_donna,я Вам как раз и отвечаю. Просто то, что считаю правильным.
Правильно - следовать указаниям заводчика во всех вопросах выращивания. В питании, в режиме, в нагрузках, в добавках. Заводчик знает своих щенков, знает их родителей, видит однопометников щенка и имеет информацию, исходя из которой может Вам советовать конкретно. И вопросы эти не глупые, а жизненно важные для щенка, и все известные мне петербургские заводчики (очень многих из которых я знаю лично), предпочтут 100500 раз ответить Вам, чем узнать, что Вы выращиваете щенка не по их рекомендациям. |
|||
21.08.2016, 13:22 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день) Знакомые берут щенка из питомника "Старди Коллекшн" , скажите , что за питомник ? Были ли какие-то скандальные истории или наоборот ? Можно немного о качестве собак из данного питомника )
|
|||
21.08.2016, 13:37 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно в поисковике "забить"название питомника,выйдут ссылки,по ним и смотрите. |
|||