Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2016, 13:39 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще,щенка берут для"подушки" или по выставкам походить? |
|||
22.08.2016, 10:47 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Берут на выставки ходить . Мама: Старди Коллекшн Веста . Их щеночек белый с черной грудкой , кому не трудно , посмотрите на него ) Есть какая-нибудь перспектива ?
|
|||
22.08.2016, 10:58 | #423 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Spark, ээээ.... а тесты по здоровью у мамы хотя бы имеются? На выставках была когда-то? А папа известно кто?
Как-то если хотят для выставок, хотя бы поинтересовались что там с сердцем, суставами, как обстоит дело по цестинурии - причем у обоих родителей. |
|||
22.08.2016, 16:56 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион,ну на породном сайте ответы на на часть этих вопросов находятся :) http://newfs.info/group/puppy/forum/8750/
Но вот определять "перспективу" по нескольким неинформативным фото месячного щенка - это к ясновидящим и экстрасенсам.... |
|||
22.08.2016, 18:51 | #425 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
HeatherHoney, да, спасибо. По папе вопросы для меня сняты
|
|||
15.10.2016, 17:05 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2016, 17:20 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
galina_kaz,чисто белый, вообще без пятен - да, это не вполне правильный окрас.
А так - смотрите в стандарте 050 окрас бело-черный: Предпочтительно следующее расположение пятен: черная голова с белой проточиной, спускающейся на морду, черное седло с равномерно расположенными пятнами и черное пятно на крупе, захватывающее основание хвоста. Остальные части должны быть белыми, крап может быть представлен минимально. |
|||
16.10.2016, 11:03 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
HeatherHoney, спасибо, буду знать. Я была дезинформированна. Читала стандарт там про белый ни слова, видимо сайт какой-то дурацкий попался.
|
|||
08.11.2016, 18:49 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения описАлась) Черный с белой грудкой )
Кстати , он уже очень успешно выставляется на выставках)) |
|||
11.01.2017, 22:48 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
всем доброго времени суток,разрешите присоединиться к вашей веточке...мы еще совсем малявки,но хотелось бы спросить,с какого момента ,и что именно нужно уметь для выставки, именно какие то команды,необходимые для будущего. Всем буду благодарна за ответ и участие....
|
|||