Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2017, 23:03 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На выставки щенка можно вести с 3 х месяцев,щенок должен иметь прививки,щенка нужно научить стоять в стойке(поищите видеоролики в интэрнете),щен должен спокойно показывать зубки,пробежать рядом с владельцем(или с хендлером),если это кобель,должен без проблем дать эксперту проверить яички. |
|||
11.01.2017, 23:52 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое ,но у нас по контракту первая выставка только с 9 месяцев....надо узнать,может и правда можно раньше....
|
|||
12.01.2017, 14:25 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
clastik,Вы можете сходить на выставку просто посмотреть. Это точно можно сделать независимо от контракта :)
Дать щенку потусить среди собак, а самой посмотреть как выступают участники. Как выходят, как стоят, как и куда бегают. Оптимально было бы посмотреть ринг своей породы. Но не забывайте, что взрослые собаки уже обучены правильно бегать и стоять, щенка же надо будет учить понемножку, все время поощряя его похвалой и вкусным кусочком. Бежать он должен с Вами рядом, рысью, не сбиваясь на галоп и прыжки, не убегая вперед и не тормозя. Должен уметь стоять "как поставили" хотя бы некоторое время, пока его осматривает и описывает эксперт. Если есть возможность - сходите позаниматься в зал, там хендлер покажет Вам азы работы и по амуниции тоже подскажет. |
|||
18.01.2017, 22:29 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
всем доброго времени суток.Хочу сказать спасибо,кто откликнулся и ответил.Мы узнали у нашего заводчика подробнее,она сказала что с этого года можно выставляться начиная с 4 месяцев.Обещала помочь с первой выставкой,потом показать как подстригать....надеюсь что так и будет,если нет,то трудно будет....ничего не понимаю в календаре...спасибо еще раз!
|
|||
18.01.2017, 22:37 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2017, 07:00 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2017, 15:58 | #437 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
A.Svetlana, Огромное спасибо! очень интересно.
|
|||
02.03.2017, 14:33 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
всем здравствуйте,уважаемые профессионалы породы Ньюфаундленд,у меня вопрос,как можно определить по весу,какой будет ребёнок когда вырастет,если такое вообще определяется....подскажите пожалуйста,нам ровно 4 месяца,вес 23 кг 700 грамм,может кто то знает? заранее благодарю за ответ.
|
|||
12.06.2017, 12:40 | #439 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
|
|||
27.07.2017, 22:32 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Очень интересует, где сейчас идут активные дрессировки по Службе спасения на воде в Москве или Подмосковье? |
|||