Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2018, 13:59 | #471 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
Пухля не собачка, Пухля - сенбернар))) Последний раз редактировалось Tessi; 10.06.2018 в 14:02. |
||||
10.06.2018, 14:05 | #472 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
10.06.2018, 19:24 | #473 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
11.06.2018, 00:00 | #474 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Марина., Пухля ушла за радугу в октябре 2017 в возрасте 2 лет. Поскольку её уход мы переживали крайне тяжело, мы приняли решение взять двух щенков, чтобы за заботами и хлопотами не так ощущать боль утраты. Так у нас появилась Ладушка (Космо Догс Ладога), а спустя месяц Шерри. Сейчас мартышкам по 10 месяцев.
|
|||
11.06.2018, 06:53 | #475 | ||
|
|||
Пользователь
|
2 года....страшно подумать....даже 10 лет мало...вот и балую до потери пульса...залюбила...зацеловала)))и сердце радуется,когда у неё глаза веселые)))для неё очень важно,что бы её любили больше всех))))Кота терпела,пока не увидела,что,оказывается,я его тоже кормлю...кот неделю из-под дивана не вылезал)))Лада с Шерри с детства вместе,классно когда вдвоем растут.Как они между собой?
|
||
13.06.2018, 18:17 | #476 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
15.06.2018, 04:23 | #477 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
16.06.2018, 12:03 | #478 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
17.06.2018, 06:07 | #479 | ||
|
|||
Пользователь
|
А у меня беда Красивый,сильный,нежный и плюшевый,котейка мой,ты ходил за мной по пятам,часами мог ждать у двери...преданный и неподкупный...ты любил меня своей чистой и благородной душой....а я собственными руками унесла тебя на смерть...была небольшая грыжа,но оказалось всё не так просто.На третий день после операции ...прости меня,котеюшка...я себе этого никогда не прощу...8 лет ты прожил с таким животом и жил бы дальше....вот и убежал от меня на радугу...нет больше моего котейки...как же так...сердце рвется на части...
|
||
11.09.2018, 10:21 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Посоветуйте хороший питомник! Спасибо.
Может у кого есть щенки? |
|||