Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2010, 14:27 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood, у меня нынешняя пёса Гриня :) (испанский мастиф)
Фотки суперские! Я свою никогда не выставляла, так что такого идеального состояния даже не видела. Плюш прямо! |
|||
11.04.2010, 20:40 | #42 | ||
|
|||
Новичок
|
Ба! Знакомые всё лица!!!
Привет всем!!! |
||
19.04.2010, 13:50 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Боризетта, тоже поснимал вчера маленько
|
||
18.06.2010, 15:43 | #44 | ||
|
|||
Гость
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто содержет ньюфов дома, как они в домашнем содержании? Тяжело в квартире собаке? Лучше, если есть загородный дом?
|
||
20.06.2010, 20:52 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
yulcho, Загородный дом всегда лучше.
Если Вы хотите себе ньюфа в квартиру-заводите. Собаку главное выгуливать полноценно, а дом-просто большая конура. |
|||
13.08.2010, 01:12 | #46 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Уважаемые ньюфаундлендовладельцы!
Моя подруга очень давно мечтала о собаке этой породы... И вот наконец то после долгих мытарств и раздумий она решилась Значит так-с! В январе 2011 года она планирует приобрести щенка и попросила меня подобрать ей хорошего пёсу, для дома и семьи...Её семья: муж и дочка 6 лет, живут отдельно. Им будет нужен кобель (сука маловероятно, хоть они ещё не решили на 100%, но больше к кобелю склоняются), чёрного цвета, СТРОГО не для выставок (не любит она сия мероприятия) и уж тем более не для разведения. Ещё раз повторюсь, нужна собака для души. Семья очень ответсвенная, сейчас у них живёт кошка (1 год ей). Любовью, лаской и всеми атрибутами счастливой собачьей жизни обделен точно не будет Главные пожелания (цитирую): "Шоб не болел (всмысле наследственности) и был похож на ньюфа!" Внимательно выслушаю советы, рекомендации... Посмотрю планируемые вязки... Но решать будет подруга. Вот как то так... Кто что скажет? |
|||
22.08.2010, 19:30 | #47 | ||
|
|||
Новичок
|
Олька, зайдите на породный сайт http://newfs.ru/forum/.Здесь и продажа щенков,и инфа о выставках,о питомниках.Почитайте,время до зимы есть,можно выбрать питомник,откуда захотите щенка.
|
||
28.08.2010, 02:33 | #48 | |||
|
||||
in season
|
http://www.youtube.com/profile?user=landseers214#g/u
Моя подруга очень хороший тренер, у нее два Ньюфа(кроме них есть еще собаки) и она такими вот вещами занимается, типа спасением на водах, причем сама она ,,официально слепая,,! А вы чем-то подобным тоже занимаетесь в России? Она мне разрешила дать link к ее видео. Спасибо за внимание. |
|||
28.08.2010, 02:54 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Ms.CA, Да, в России многие ньюфовладельцы занимаются ССВ- службой спасения на водах.
|
|||
11.09.2010, 01:08 | #50 | ||
|
|||
Гость
|
у нас мальчик 2 лет - ньюф. Всю мою жизнь вроде были собаки...но когда завела этого сыночку - поняла - не было у меня собак..да простят меня любители других собак - но никого больше мои глаза не видят кроме ньюфоф....мы обажаем своего мальчика...не хватит хвалебных слов для этой породы...это - уникумы...и только одного невозможного прошу - хочу состарится вместе с моей собакой...поздравляю и радуюсь за всех у кого ньюфы. у нас- счастье!
|
||