Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 22:09 | #61 | |||
|
||||
не добрая половина
|
ну и мы пока тут поприсутствуем
|
|||
26.11.2010, 18:05 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
неотсюда, привет, Я не Оля.Меня Катей зовут,а Златку я на совладение забрала.ВОТЬ!!!!Но все равно приятно познакомиться
|
|||
27.11.2010, 15:48 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2010, 23:17 | #64 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
05.12.2010, 17:55 | #65 | |||
|
||||
не добрая половина
|
вчера у нас был дебютный выход в Московском регионе.
Решили сходить на Арту, для разминки. Итог: отлично,CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, ЧРКФ и BIG-3 ))) Ньюфов было записано четыре. Приятнее всего было пообщаться со всеми. Самое приятное впечатление о выставке - именно общение друг с другом. Почаще бы так! |
|||
13.12.2010, 00:37 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю! Молодцы!
А вот нам не везет - что не выставка - мы одни 25-го идем со Сью для тренировки перед Питером на 2 САС на ВДНХ - так опять небось никого не будет |
|||
15.12.2010, 21:35 | #67 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Да мы сейчас тоже всё ходим больше для тренировки) Вот, думаю, что на последние выходные декабря тоже надо сходить куда-нибудь. Но Я не хочу на ВДНХ - мне туда добираться не удобно, а машины нет. ДУмаю записаться на 26-е, на Планерной. Там мне ехать проще - электричка и на автобусе 15 минут).
Но это я пока думаю. В минувшие выходные были в Твери на выставках (2хСАС) на обеих - третье место в группе. Стабильный результат)))) |
|||
17.12.2010, 00:03 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, Здорово! Молодцы!
Поедете на Планерную - свисните (тут или Свете Шуваловой на ньюфах) - мы рядом, постараемся подъехать, хотя НГ на носу уже... А без авто плохо... надо что-то делать :) |
|||
17.12.2010, 18:01 | #69 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Ну а авто... Да... надо хотя бы права получить, что ли... А потом о машине задумываться... Хотя, как вариант: сходить на Золотой ошейник, глядишь и обломится Правда, мне в азарных играх не везёт))) Наверное, потому, что я - счастливая |
|||
17.12.2010, 18:58 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Ждем свистка
На Золотой ошейник мы завтра заедем, наверное, правда только пообщаться и поболеть, призовую машину решили оставить страждущим :)) Приезжайте тоже! |
|||