Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2012, 11:44 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Ваша собака умница,а дети невоспитанные ...еще и к привязанной домотались .Бесят такие. К нам приезжают в гости с годовалыми детьми.Общение только если ребенок на руках..потому что, старшая просто начнет умывательный процесс,оближет всего,а младшая завалит и начнет процесс игры как с щенком. С сыном общение _веревки из своих собак вьет ..такое общение и с друзьями его ровесниками.Но если собаки отходят и нехотят продолжать игру..то никто из нас даже самих нестанет их мучить с продолжением.Уважаем их :-) и любим.
|
|||
Последний раз редактировалось bumka; 03.08.2012 в 11:47. |
||||
03.08.2012, 12:04 | #22 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Можете закидать меня тапками, но я, заведя собаку, просто перестала принимать дома друзей с детьми. Нафиг мне нервотрепка/объяснялки/приглядки-за-чужими-чадами?? И детей чужих не перевоспитаешь, и с родителями отношения испортишь, и НС свою и песью подпалишь. Телефон рулит. А питью/гулянью/на-люстре-качанью предпочитаю прогулку со своей семьей и собакой.
|
|||
03.08.2012, 14:07 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Я делаю все, чтобы мои собаки не просто спокойно относились к детям, но и любили их.
Сейчас у меня 4 штуки, живу на даче, с нами живут 2 малышки (1,4 и 1,7 - родная внучка и двоюродная), никаких проблем, малышки с удовольствием кормят песиков выданными им сырниками/сыром/хлебушком, причем по-малолетству дают вкусненькое не на ладошке, а держа в пальчиках - ничЁ, собаки очень аккуратно берут. Единственная проблема - это когда побегушки у моих начинаются, здесь уж деток в сторону, чтобы не задели... А выгуливать всю ораву (без поводков, пристегиваем в отдельных случаях) помогает стайка соседских детей от 5 до 10 лет - ждут нас у калитки. Вот никто что-то не мучает собак, ну я, естественно, объясняю, что да как "Свободу попугаям!!!!" |
|||
03.08.2012, 14:34 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
А к нам сами ходить перестали))) А если друзья сына приходят, занимаются своими делами(хакеры малолетние) и до собак им по барабану.
Да и те редкие гости знают, что лучше не приставать к моим собакам, укусить не укусят, но старшенький погавкать не дурак.Не запираю собак. Надрессированы гости так, что прежде, чем вступить в контакт с моими барбосами, сначала нужно спросить у барбосиной мамы(у меня).За каждый кусок колбасы, данный собаке, они могут от меня получить "айайай". Кстати, маленький офф. Тут у нас отказник пристроенный попал в семью без детей. Пес был неуправляемый,г...к еще тот, детей кусал, холодильник открывал, орал целый день, 6 попыток пристроить было. Но вот у этих прижился(сама не пойму почему). Тут хозяйка родила малышку. Я думала всё, вернут бедолагу. Ага, сейчас. Он спит только под ее кроваткой, облизывает с ног до головы, охраняет в общем. Вот почему? Раньше ведь на дух детей не переносил? |
|||
03.08.2012, 14:49 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
yellowdog, так маленькие дети что маленькие щенки, только человечьи
МимоКэп |
||
03.08.2012, 16:06 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, красивые у вас собаки
|
|||
03.08.2012, 16:34 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Любопытство, конечно, праздное , но все же интересно..... А из-за чего скандал-то? Собака все-таки детей напугала? Родители детей испугались/возмутились поведением собаки? Или Вы с детьми поругались?
|
|||
03.08.2012, 17:23 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер.)))
Сейчас у нас вот так: Моя внучка Полинка( 1,5) и Лапочка( 2 года). http://www.youtube.com/watch?v=pdokRucyC_k |
|||
03.08.2012, 20:02 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.08.2012, 20:07 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Имхо, в вашей ситуации нужно 1. изолировать собаку и 2. убедительно попросить родителей следить за детьми, чтобы они не лезли к собаке; сказать, что собака кусается, пусть лучше боятся, чем мучают ее. Переучивать поздновато.
|
|||