Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2012, 20:31 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
У мня китайские хохлатые,до недавнего времени обожали детей,но теперь старшая или просто уходит или начинает огрызаться на навязчивых... достали невоспитанные дети. Если 8 летняя собака,после недели такого общения с разными детьми на улице начинает крыситься,я как тто,становлюсь на её сторону(вопль"Мама,можно я собавку пну?" это КАК???(
|
||
03.08.2012, 21:45 | #32 | |||
|
||||
левый буддист
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Elena-m; 03.08.2012 в 21:48. |
||||
03.08.2012, 21:54 | #33 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Вообще отношения собак со своими детьми и чужими разные. Мои тоже все своих детей обожают. Но это не означает, что такая же реакция будет на чужого ребенка. Я убираю от чужих детей собак. От крупных из-за безопасности детей, от мелких наоборот. Мне тоже пару раз попадались, которые пнуть кавалера хотели. |
|||
03.08.2012, 22:32 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
мои собаки мелких детей терпят. Недолго.
сука вообще людей не любит посторонних. Мне тоже интересно- из-за чего скандал? Собака -ЗСЛ вроде или кто? |
|||
03.08.2012, 23:16 | #35 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
А мы только что вернулись с дачи. Кир у меня работал собакой канис-терапии. Неожиданно к соседям на дачу привезли внука (6 лет мальчишке), который (по словам мамы) панически боится собак. Ну да, боялся, первые минут 5. Потом моя племяшка приволокла его почти за шиворот к нам и заставила погладить Кирюшу. После этого бедный шнауцереныш не знал куда прятаться от двух мелких террористов - боится он, как же...
Верхом на Кире сидел, обнимался, чуть не целовать лез... Бабушка малого была просто счастлива :))) Мама, которой по телефону рассказали, что делает ее сыночек - в шоке... :))) Сейчас бедный дитеныш собаческий спит умаятый на диване :))) Называется - мамы, будьте спокойнее, не надо убеждать детей, что они "боятся этой страшной огромной собаки" и что "собака непременно спит и видит, как тебя покусать"... И тогда все будет хорошо :))) Оно и другая крайность плоха, но все же... Во всем должна быть мера. |
|||
04.08.2012, 00:05 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Посоветовала бабуле телевизор меньше смотреть. |
|||
04.08.2012, 01:31 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Мой Гриня нежно относится к детям, которые в гости приходят к нам (на улице чужих просто не замечает, у него свои дела, ему некогда). Он готов участвовать во всех играх и потасовках. Только вот дети не хотят с ним играть, говорят, что он у них игрушки отнимает (мягкие игрушки это его страсть) и слюнявится
Если в гости приходит 1-2 ребенка, то Гриня остается в свободном полете, если большое сборище (например ДР дочки), то я его убираю, а то визгов-писков будет много, да и наряды испачкаются от слюней. Пока ни разу Гриня ни рыкнул ни на кого из детей. Правда и дети у нас все выдрессированы в части обращения с собакой: никаких дерганий за уши, хвост и прочие части тела.Видимо мне повезло с родителями детей. Ну или габариты собаки не располагают фамильярности. |
|||
04.08.2012, 02:26 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Я не различаю чужих собаке человеков на взрослых и детей.
Все общение - под моим присмотром. Обычно от собаки требуется проявить незаинтересованное дружелюбие. После поглажки и оценки вменяемости "чужого" могу разрешить поиграть) Тем более, у моих псов есть одна замечательная "примочка" - кто бы с ними не играл, игруху они тащат все равно мне. :))) |
|||
04.08.2012, 02:31 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мои дети(и дети моих друзей)-и мои собаки,могут делать друг с другом что угодно,это друзья!А вот чужие дети-не надоть мне такого счастья,от греха подальше!не люблю!А собаки(в отличие от меня)всех детей любят и всё стерпят
|
||
04.08.2012, 02:51 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
у мну черныш панически боялся детей младше шести лет... привиде очередного такого чада прятался за меня и всем видом просто умолял "мама пошли отсюда".... сейчас к друзьям сына относится как к объектам которые могут что нить дать со стола, или как к мебели... пудель большой тащит им все игрушки, хвалится) баба Леди индеферентна, типа ходют ту, топчут тут, а Галя мой, Галя вытирай.. она единственная кто не любит когда её тискают дети..начинает вибрировать.....
а вчера иду в парк, собаки все рядом пудельбольшой и черныш на поводках, баба Леди в свободном полете... идут нас догоняя мам с дочей лет семи-восьми, девочка восторгаясь собаками говорит "вот бы их погладить" я было уже даже хотела предложить, мама выдала"ща они тебе как руки пооткусывают обе сразу!" и серьезно так, отчего девочка метнулась за её спину... а на встречу нам сосед с малышом девятимесячным, держит его на пузе, ножки у младенчика голенькие, он при виде нас громко гукает)) мой черныш подошел и лизнул пяточки, мы до слез умилилялись, а все произошло на глазах у девочки с ейной матерью... вот пишу и удивляюсь как младенчика не сожрали?? видимо сытые были... |
|||