Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
zavetnaya_mechta, Напишите мне цену и как купить в личку!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Darsi777, мы кажется списались с вами,да ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Очень очень хочется мне завести норвич терьера... или керна... Почитала на всех форумах о породе, трудно не влюбиться... Сейчас у меня живут два кобеля скотч-терьера 10.5 и 8.5 лет...
Очень хотелось бы понять разницу между кернами и норвичами... особенности характера, у кого проще стрижка и уход за шерстью |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
tatuash, Тримиинг думаю почти одинаковый, хотя у керна кажется короче причесочка. Схомдите на выставки посмотрите. Завтра в 12.00 ринг №3 в ЦСКА норвичи 2 штуки. Мне кажется норвичи и керны похожи характерами. Думаю вам стоит съездить в питомники этих пород и пообщаться и с теми и с другими. Ощутимая разница в размере. Керн весит 8-9 кг или норвич около 6. Норвича можно брать на борт самолета, легче поднимать и внешне они меня больше привлекают.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Была была на выставке в качестве поддержки джекрассела друзей... Собственно в неё и влюбилась... Норвичей видела... Хорошенькие....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() ![]() а мы ищем мам-пап))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я Маззи из Плюшевых Снов (Камазик)
вот наши результаты за этот пока первый выставочный год Юный Чемпион России -20.08.2011,Всероссийская выставка(Калининград)судья M.Sweiton(Polska),JСАС,Best Junior,ВОВ,BISJunior-I,BIG-II -18.09.2011,Региональная выставка(Калининград)судья В.Иванищева(Rus),JСАС,Best Junior,ВОВ -15.10.2011,Региональная выставка(Калининград)судья Miodrag Vretenicic (Chernogoria), JСАС, Best Junior,ВОВ,BIG-I,ResBIS -19.11.2011, Региональная выставка(Калининград)судья Joanna Szczepanska-Korpetta (Polska), JСАС,Best Junior,BOB,BIG-III Юный Чемпион Латвии -30.10.2011,International Dog Show(Riga,Latvia)судья Juan Naveda Carrero (Spain),JСАС,Best Junior,BOB -04.12.2011,SPECIALITY SHOW FOR III FCI GROUP (Riga, Latvia)судья Magdalena Kozlowska (Poland),JСАС,Best Junior,BOB,Club Winner 2011,BISJunior-II,BIS-V -10.12.2011,National Dog Show(Liepaia, Latvia)судья Eugeny Kuplayskas(Rus),JСАС,Best Junior,BOB -11.12.2011,National Dog Show(Liepaia, Latvia)судья Lokodi Csaba Zsolt (Romania),JСАС,Best Junior,BOB Юный Чемпион Эстонии -26.11.2011,Dogs Breeders Society of Narva (Narva,Estonia)судья Е.Сенашенко (Rus),JСАС,Best Junior,BOB,BIG-I,ResBIS Юный Чемпион Литвы -17.12.2011,International Dog Show Christmas Cup(Vilnus, Lituania)судья Birgitte Hasselgren (Sweden),JСАС,Best Junior,BOB,BIG-III -18.12.2011,International Dog Show Christmas Cup (Vilnus, Lituania)судья Elzbieta Chwalibog (Poland),,JСАС,Best Junior,BOB Юный Чемпион Балтии Poland Junior Winner 2011 Latvia Club Winner 2011 Qualification CRAFT 2012 Кандидат в Юные Чемпионы Польши -22.10.2011,International Dog Show (Poznan, Poland)судья Marek Trebala(Poland),JСАС,Best Junior -23.10.2011,International Dog Show (Poznan, Poland)судья Anna Winiarska(Poland),JСАС,Best Junior,Poland Junior Winner,BOB,Qualification CRAFT 2012 2 x Best Baby, 6 x Best Puppy, 13 x Best Junior, 13 x JСАС, 12 x BOB BISbaby-II BISbaby-III BISpuppy -II BISJunior-I BISJunior-II 2 х BIG-I BIG-II 2x BIG-III Best In Show-V 2 х Res Best In Show Мы старались закрываться только по крупным Международным выставкам до Юного чемпиона Польши нам остался всего один ЮСАС ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
приветствую.
мы тут новенькие!! Норвич. зовут Барт(Бартоломей). 5 месяцев. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А я хочу представить для знакомства норвича ФЕНЮ. Ей 3 месяца.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Знакомьтесь, а это - ЛИЛИ