Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Чиру; 06.08.2012 в 01:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вот ближе к сердцу линейные питы. Оно как-то...надежнее) Чайник - Чайнамен? Не, не мой выбор. У меня блю дрим - Патрики ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Adelko, у вас пит.. у меня черныш.. ситуация в принципе похожая, но на нас бросается три собаки "хочу быть чихуахуа" .. мой на прицепе, еССно в стойке, его хватают за скакалки, а хозяйка-КОРОВА сидит и ржет на лавке... на мое предложение отозвать собак мне был дан ответ "они же его не сожрут"... я просто ответила " они подавятся, а вот когда я его не удержу(ибо он рвется), вы ко мне не предъявляйте претензий за сломанные позвонки и вывернутые шеи", после чего типачихи были моментально собраны в кучу и мы после этого просто больше не встречаемся...
и шокер, кстати, вам в помощь.. |
|||
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох. Последний раз редактировалось BigBoss; 06.08.2012 в 02:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А был еще более печальный. Что-то подобное влетело в стафорда и как-то так неудачно укусило, что повредило артерию. И собачка чуть не скончалась от потери крови, еле до клиники довезли... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||