Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2012, 02:17 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2012, 02:38 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2012, 08:42 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я его и пинала, и отшвыривала, и даже карабином хлестанула. И не помогло! Вот, что произошло в этом году: Цитата:
|
|||
06.08.2012, 09:30 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже был похожий случай. Рядом с нашим построили новый дом и туда, видимо, заехали жильцы с французом. Но об этом я узнала гуляя с собаками ( бордер терьером и щенком келпи) на нашем обычном месте, где все агрессоры наперечет и на поводках. А тут вылетает из-за угла черно-белая бомбочка и со злобным хрюканьем бросается к нам. У меня все на поводках, щенок беззащитен, бордер - настоящий мужик, если не тронут - сам не полезет, но если полезут в драку, то спуску не даст, и берет обычно хватками, так что снимать радости мало. Да и травм совсем не хочется - на следующий день важные соревнования. Хозяин француза идет вдалеке неспеша. Кричу - не помогает. Пришлось встретить француза пинком в лоб, он отлетел, отряхнулся и снова... Тут и хозяин неожиданно заторопился :) Отпинывая в очередной раз доставучего кобеля, громко, на весь двор напомнила его владельцу о существовании правил выгула собак в городе и обязательности поводков, ну, и наличии участкового и свидетелей. Прошло года два, и я ни разу не видела этого француза без поводка. Гуляем на одном газоне без проблем.
|
|||
06.08.2012, 13:56 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
ощущение, что фр.бульдоги скоро вытесят с пъедестала жрущихся йорков))))
а если честно, то и меня столкновение с оными животинами не обошло(((( Бубунечка (брабиха мелкая) умудрилась прокусить губу агресору фр.бульдожке по непонятной причине возненавидившей мою собаку...бульдожка сразу после этого охладела месяцев 5 живем мирно она моих не замечает... пыталась до этого нападать на стаффов, но меткий пендель или прут делали свое дело....пару раз меня это доставало(когда это сопровождает тебя по следам практически до дороги..а там движение), и я разрешала мелкой стаффе повалять эту бестию( стаффы у меня не кусаются...т.к. для них это больше игра..они вообще ни разу не дрались) очевидно данная процедура на время мозг ей вправляла и собака убегала домой..... а вот НО средний пострадал от френча (правда и френч от него тоже).... у моего прокушена лапа у френча выбит глаз...(только чем собака в наморднике моя была) и лапа сломана...и это буквально за секунды.... .т.к френч увернулся от встречного пинка, и я упала потеряв равновесие... |
|||
06.08.2012, 14:26 | #106 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
06.08.2012, 14:30 | #107 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021