Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2012, 17:04 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2012, 17:10 | #182 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.08.2012, 17:43 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2012, 19:22 | #184 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.08.2012, 21:05 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2012, 22:25 | #186 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
06.08.2012, 22:28 | #187 | ||
|
|||
Местный
|
У нас в районе тоже есть жрущийся французский бульдог. Кушает, если не ошибаюсь, даже хозяйку. Она и не пытается его воспитывать. Как-то муж выгуливал нашу алабайку, у которой была течка, ну и прибежал этот француз. Не драться, за другим. Не, алабайке пофиг, он все равно не достает. Хозяйке, походу, тоже было пофиг. Ну, прицепила нехотя на поводок, тут же отпустила... А муж мне звонил каждые 5 минут и нервно интересовался: "И куда мне его? Домой вести?" А тут наши два кобеля поджидают, ага. Муж уже совсем было решил отвести француза на стоянку и там в будке закрыть, но тот как-то отвязался сам, через дорогу за ними идти побоялся. Хозяйка при всем этом пребывала где-то вдалеке и не парилась.
|
||
06.08.2012, 22:48 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2012, 23:25 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Adelko, ух. Кобелю - выздоравливать, Вам - спокойных прогулок.
Эт мы как-то пол- лета с кобелем с такой же травмой " развлекались". под далматина попали. Ну место мало того " интимное", так еще по жаре плоховато заживало, опять же, на даче пес норовил раной то в песок сесть, то еще куда. Вариант наложить повязку чет как-то не прошел - кобель от нее избавлялся с невинным лицом, одевание кобеля в обрезки детских колготок тож надежного эффекта не производило. а уж у соседей по даче - так просто истерики случались, при виде каких-то конструкций на этой части собаки. Вобщем развлекалась я каждый божий день раза по три обработкой ран, дааа. Причем, кобелю, скотине, это походу уже нравиться начало : а че - чешут, кормят, ваще зашибись... Осенью у меня все знакомые развлекались расспросами про " как ты провела лето". - КАК-КАК!!! - отвечала я, - Все лето кобелю айца начищала!!! Будь оно фсе неладно! Такой-то далматин! Такой-то кобель! Айца эти такие-то! Знакомым нравилось, просили повторять рассказ " на бис". |
|||
07.08.2012, 09:36 | #190 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||