Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2012, 23:40 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, шо...опять жрать?
|
|||
05.08.2012, 23:42 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы водила собаку в наморднике, если бы вокруг не было других бесповодочных и без намордников, а так - страшно. В любом случае, на поводке должны быть все собаки. Но вот ее, при том агрессивная, без него |
|||
05.08.2012, 23:43 | #13 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Можно рецептиками поделиться. Я вот сегодня на даче огурчиков набрала, завтра мариновать буду. По вкусу будут как в детстве, консервированные, которые "Глобус" назывались. В прошлом году сделала на пробу шесть банок, в этом году все мои сказали, чтобы все огурцы так сделала. Вот, теперь мариную потихоньку, вкуууусные будут зимой. Ещё так баночку кабачков сделала, думаю - мож, помидоры так же попробовать сделать?
|
|||
05.08.2012, 23:43 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Adelko,
Ну пендаль дайте в следующий раз френчу и все. Не убивать же его за то, что хозяйка дура. А сожрет Ваша собака его-сами же проблем можете и поиметь. И совсем не со стороны закона. Сколько таких случаев. Да и в любом случае, царапина на Вашей собаке и мертвая чужая не одно и то же. |
|||
05.08.2012, 23:45 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идея отличная, кстати, но уже не сработает :/ Я поступила менее оригинально и встретив ее недавно пообещала, что больше держать собачку не буду, надеюсь она мне поверила. На самом деле не спущу, конечно, но пусть боится :) |
|||
05.08.2012, 23:45 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2012, 23:46 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Ежели разговор не помогает - действовать в правовом поле - заявление в полицию о несоблюдении правил выгула собак гражданкой такой-то.
Но если сами безупречны. Правда вот это Цитата:
Не понимаю, что мешало ехать дальше на роликах, прочь от этого бульдога, а не ввязываться конфликт. |
|||
05.08.2012, 23:47 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2012, 23:47 | #19 | |||
|
||||
сама скромность
|
Была б она умной... и темы бы не было... а нас тоже такая дама есть, как видит нас идет в нашу стороны, ходит за нами и спрашивает - мой так любит драться, а ваш (с надеждой в голосе).. Отвечаю - любит, да кто ж ему даст...
|
|||
05.08.2012, 23:48 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня волнует не царапина на моей (хотя он мог остаться кастратом, кстати, а это нифига не царапина), а как раз сохранность собачки при следующей такой встрече. |
|||