Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.08.2012, 13:40 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2012, 13:42 | #202 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.08.2012, 13:52 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2012, 17:02 | #204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.08.2012, 17:42 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пит поводочный, мирно косящий под бобра, то бишь точащий дерево. Пекинес безповодочный и дура-хозяйка. Последний сиганул в пасть первому, угадайте, кто кого съел. Безутешная овца-хозяйка подала иск, отсудила пятьдесят кусков российских деревянных типа за моральный ущерб и сердечные капельки. Правда, потом по апелляции ей всего десятку присудили. |
||
09.08.2012, 22:44 | #206 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.08.2012, 22:49 | #207 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Гибриты просто неубиваемые вырастают, несутся при отрицательных температурах, не болеют...короче мокрым бревном не перешибешь Но только гибриты первого поколения, а детки от этих гибритов годятся только в суп ибо родителям во всем проигрывают... Короче у всех прошу пардона, я опять о своих любимых курах...еще и об утках могу Все, больше не флужу! |
|||
10.08.2012, 07:49 | #208 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
|
|||
10.08.2012, 08:06 | #209 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Ир, ну советов дали много, с такой хозяйкой-не поймет, пока кто-нибудь не прикусит ее собаку.
Шокер-ну трещала я своим собакам-полезли лезть, что там интересного, а не испугались. Подвешивать-знакомый ветврач рассказал историю, что привезли боксера с разорванным пахом-хозяин его так же поднял на ошейнике, чтобы француза он не укусил, а тот ему в пах вцепился. После этого-никогда не поднимаю на ошейнике собак, а только пинок для мелочи бесповодочной. У мужа моего был случай, соседский французик гулял с мальчиком лет 12, без поводка. Увидел наших, вышедших из подъезда и рванул, наши собаки в намордниках глухих были и на поводке, он подлетел к Рамсесу и кинулся в морду ему, но ухватил за намордник, да еще и за ремешок и сдернул, муж не радумывая отопнул его в сторону, чтобы не попал в зубы. Мальчик подбежал, схватил свою собаку. Все нормально, все живы и здоровы, но после этого я читаю французов-серьезными собачками, ну не декор они, не декор. |
|||
10.08.2012, 09:25 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Нет конечно.Везде пишут: "Мелкие молоссы. Собаки без рабочих испытаний".
Но вот на сайте НКП написано: ПРИМЕНЕНИЕ (предназначение) ПОРОДЫ: собака - компаньон, для охраны и забавы. КЛАССИФИКАЦИЯ FCI: IX группа - собаки для забавы и компании. Секция № 11 - бойцовые собаки малого формата, испытания рабочих качеств не требуется. Видимо,чтобы побольше значимости и серьезности породе придать.А то слишком забавным получается,как клоун. |
|||
Последний раз редактировалось oven_levsha; 10.08.2012 в 09:28. |
||||