Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2012, 20:54 | #221 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, ну "боксер" это что-то из советского прошлого - "хорошая собака".. как то так...
инна, про подъезд напомнили... буквально на днях. У моих соседей спаниель. 7 лет песу, а кобель хоть куда и пытается набить морду моему "коту" )) обычно мы друг друга обходим , а тут конфуз вышел... вместе к подъезду подошли, они мне машут -давайте проходите, а мой на поводке и всячески не хочет идти домой, а их без поводка и "вражина" топает навстречу. В общем , они его поймать не успели, а я не успела просочится вовремя в подъезд (потому что мой не хотел и тормозил)... зато просочится успел спаниель. Картина маслом-по-шелку: я в подъзде, мой на поводке, спаниель чужой без поводка, дверь уже закрылась - хозяева его снаружи.... я вспомнила все страшилки, которые тут вычитала )))) в общем, свою собаку за спину на верхнюю ступеньку, сама грозно топаю ногами на чужую мелочь, мелочь прыгает и грозно вякает, а хозяева судорожно кодовый замок открывают... страх и ужас. Все хорошо закончилось, они его поймали, сразу поводок появился, еще друг с другом долго расшаркивались )))) но блииин.. адреналинууу.. |
||
20.08.2012, 21:10 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2012, 21:27 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
при мне был момент когда пекин вцепился в грудь раскаченному бультерьеру.. фишка в том что буль не мог, из-за мышц своих на шее, что либо сделать.. вот реалный случай когда декорация продырявила "бойца".. отдирала я, потому как более никто не решился лезть к ЧУМАЧЕЧИМ... разжимала пасть пекину и у самой о..ко на ноль что сейчас мну грызанет буль... картина маслом... народ ржет что пекин злобстыует, хоз буля в шоке что его геймовый боец вообще ничего не могет сделать |
|||
20.08.2012, 21:39 | #224 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
А разве на выставке не должны наказывать за подобное поведение собак их владельцев... Какие нибудь штрафы. |
|||
20.08.2012, 23:20 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже есть дама с французиком, у которго не то что поводка, даже ошейника не наблюдается НИКОГДА. Гуляет в разное время, поэтому иногда пересекается и с нами. Все бы ничего, да она обычно трещит с подругами, а за своим чадом не считает нужным следить "он же не кусается" - успокаивает она всех проходящих мимо. Не кусается - то он не кусается...но садки делает на все что движется и не движется... И вот однажды идем мы домой, а этот француз летит нам навстречу, хозяйки, как обычно, не видно даже (она шла метров 100 позади своей собаки), подлетает, значит, и давай носом во все места моему питу трехгодовалому тыкать... Я тут объясняю своему, что маленьких трогать нельзя (да мы еще и в намордасе были), параллельно ору хозяйке забрать собаку - на что мне в ответ она орет, что "он не укусит, не бойтесь". Я, глубоко ошарашенная тем, что хозяйке не жалко свою собаку, т.к. о породе моей собаки она была мной предупреждена, стою, успокаиваю своего (благо, он маленьких-тех, кто меньше по размеру- не трогает). Тут француз начинает делать садки на ногу моему кобелю. Мой пес, офигевший от такой наглости, начинает рычать, французу пофиг, а хозяйка прибавляет шаг, через минуту равняется с нами и нет бы забрать свое озабоченное чудо, проходит мимо (!)... Тут я не выдерживаю, хватаю француза за шкирку и пускаю в полет за своей хозяйкой (при этом он издает рычаще - хрюкающие звуки). Хозяйка оглядывается, а я ей говорю, что в следующий раз, собаки будут разбираться сами (кто сильнее, тот и прав получится) и без моей помощи, т.к. с какого перепуга я должна беспокоиться о собаке, которая не нужна хозяйке. С тех пор обходит нас стороной, но француз так и бегает в свободном полете.
Пы.Сы. В любой конфликтной ситуации, как бы то ни было, я чувствую ответственность не только за свою собаку, но и за ту, которая к нам подлетает, и делаю все, чтобы предотвратить конфликт, обиден тот факт, что хозяева даже не понимают, что было бы с их собакой, если бы мне было плевать. Но! собаки не виноваты, что хозы тугие..очень не хочу, чтобы они страдали из-за пофогизма своих хозяев.. А вот наш знакомый не заботится о других, поэтому, его за километр обходят, правда и среди собачников его никто не любит...зато обходят... |
|||
21.08.2012, 00:37 | #226 | |||
|
||||
левый буддист
|
Цитата:
А вот фиг его знает на что . Стоит Булль зажатый между ног у помощника так еще и голову просунул между рекламных плакатов ринг щенков наблюдает , а его за **** .... Нет , если жалобы нет то ни чего не будет . А подать жалобу это дело нудное и долгое ... Тем более что теперь френчей в районе терьерских рингов не наблюдаем |
|||
01.09.2012, 20:54 | #227 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||